Исходя из веса/роста? Возраста? Колличества фоликулов на УЗИ при вступлении? Или по гормонам смотрит? Переживаю, что неправильно выберет врач дозировку. Врач сказал, что по гормонам можно срок годности 1 год. У меня почти год последним гормонам и есть. Пересдала только пролактин (врач сказал сдать). Конечно за годы планирования я 100500 раз сдавала гормоны и всегда всё у меня одинаково: тестостерон завышен, пролактин ведёт себя по разному, все остальные в норме, ну по лабораторным значениям так точно. В общем как-то стрёмно мне становиться 😂😂😂😂
Учитывается все в комлексе. Ну если это не клиника-конвейер там где подход ко всем один. Я долго искала своего врача, который будет учитывать все мои нюансы, а не под общую гребенку и тупо пробовать.
Я просто не знаю какие могут быть нюансы. Может у кого нет О, и сложно заставить яичники среагировать. Но у меня и О есть и стимуляция всегда получалась, фоликулы росли.
Ну вы же не просто так идете на эко) у вас есть свой анамнез. Врач изучает, смотрит и подбирает препарат учитывая всю историю планирования.
Свежее амг, узи антральных фолликулов. В карте и рост, и вес, и вся история
Спасибо
В клинике где я буду делать, утром в день начала стимуляции нужно будет сдать гормоны там у них. Я думаю так везде.
Надо будет уточнить
Вес рост, количество антральных фолликулов, все учитывали, так как спрашивали
Спасибо! У Вас сколько получилось клеточек?
Пунктировали 15, в крио ушло 4отличника
Все анализы были свежие, стимуляция была подобран идеально, хороший рост фолликул да и самочувствие было отличное
По гормонам и количеству фолликул на узи
Спасибо!
Если врач хороший, то вам не стоит переживать. Пусть у вас все получится. ?
Спасибо!
Я такая же, переживаю, но надо все таки довериться врачу, все хорошо будет) думаю назначают по результатам анализов просто и по количеству фолликул
Спасибо. Чем ближе день Х как говориться тем становить страшнее...