Ну что, привет 1️⃣ДПО/15 день цикла👋😊С завтрашнего дня надо начинать приём прогестерона ✌🏻Надеюсь всё у нас получится 🥑❤️❤️❤️
Вечный вопрос:
Утрожестан или дюфастон?
И если можно почему выбрали именно данный препарат, а не противоположный🙏

Ну что, привет 1️⃣ДПО/15 день цикла👋😊С завтрашнего дня надо начинать приём прогестерона ✌🏻Надеюсь всё у нас получится 🥑❤️❤️❤️
Вечный вопрос:
Утрожестан или дюфастон?
И если можно почему выбрали именно данный препарат, а не противоположный🙏
Утрика натуральный, дюфастон синтетический. Я сейчас пью утрик
Ставлю с самого первого дня на ночь свечку 200 прогестерон поднялся и пушистый эндометрий стал, а сейчас уже 31 неделя идёт)
Ипрожин! Дешевле порядком и хороший)
мне до недель 25 дюф типа лучше усваивается, потом утрик
Вставляла свечи утрожестан утром и вечером, потом на сохранение когда легла перевели на дюфастон, но врач говорит до 12 недель и будем от него уходить, как я поняла врачи более расположены к утрожестану, но опять же это мои врачи ) у всех разные взгляды
Я пила дюфастон. В одном цикле Утрожестан попробовали с врачом, пила его, побочка жуткая была, еле вытерпела. Можно конечно ставить, как свечи его, но в связи ненормированны графиком я просто физически не могу их ставить в одно и то же время.
Так что тут нужно смотреть комплексно на ситуацию. Говорят конечно, что Утрожестан натуральнее.
Утрожестан ставила как свечи, т. к с желудком проблемы
Утрик пью
Пила дюф до 26 недели.каждому свое, мне лучше таблетку пить, чем свечи вставлять. Они еще и текут не плохо так
От дюфастона в этот раз чуть не загнулась. Перевели на утрик вагинально. Оживела
А что у вас было? Почему чуть не загнулись?
Тахикардия больше 100, головные боли, тошнота, колбасило не по детски в общем.в первую беременность такого не было. Пила до 16 недели. А тут не пошел что то.
А потом резко бросили когда пили в первую беременность или постепенно?
Я резко бросила. Потому что мне моя г не сказала, что надо постепенно.
Вместо утражестана ставила во время беременности праджисан, аналог утражестана в разы дешевле.
Утрожестан. Применяла местно. Желудок и печень не садит т. к натуральный,, а дюфастон синтетический и его только пить.
Я тоже за утрик, там считается натуральным, а дюф из искусственного
Утрожестан, он более натуральный препарат