У вас был животик на 11-12 недели? Хотя бы немного? Просто смотрю у некоторых уже прям видно к концу 1 триместра. У меня совсем плоско? прикреплены мы к передней стенке, говорили быстро будет видно, но нет, прячемся?
У вас был животик на 11-12 недели? Хотя бы немного? Просто смотрю у некоторых уже прям видно к концу 1 триместра. У меня совсем плоско? прикреплены мы к передней стенке, говорили быстро будет видно, но нет, прячемся?
В первую нет, только с 16 начал расти, во вторую в 12 уже очень хороший ) сейчас тоже, растет
На фотках с дня рождения старшего увидела свой животик. Было недель 17. Приличный такой. Видно, что беременный. По задней стенке был. В первую беременность вобще после 20 еле видно было. Тоже по задней был. В эту по передней. Мне кажется, что что-то есть, но очень зря мне так кажется? хотя хорошенько втянуть живот, как раньше не получается. Что-то мешает?
У меня был из за газов. Да и вообще у меня большой живот был, когда в декрет уходила в 25 недель, все думали, что мне вот вот рожать
Нет. Вообще после 25 недель стал появляться.
Ничего не было на таком сроке. Заметно окружающим стало недели в 22 где то
1. Кто говорит, что живот зависит от прикрепления, тот жутко безграмотен, НЕ ЗАВИСИТ НИКАК. 2. 11-12 неделе только Газы бывают и жир, там ребёнок размером с фасоль. Начинает расти с 18 недель, виден будет после 21-22. Вот мой на 17 неделе. И намёка на живот нет, так и должно быть, если вздутия нет и лишних 10 кг.
Это ж хорошо, что не видно, значит мышцы хорошие)с животом оч неудобно)не торопитесь ?
Через пару неделек появится, по передней всегда быстрее вылазит пузико, по задней после 20 недели только
Рано ещё на таком сроке живот?
Ну ладно, а то в месте подписана на некоторых у них 12 недель и животики так животики там, думала у меня уж не так что -тл?
До 20 недели вообще не было живота. Но прикрепление по задней стенке было
У меня было видно, но потом гинеколог сказала, что это от вздутия ?
Ну и я его ещё втягивать перестала)))