Животик

У вас был животик на 11-12 недели? Хотя бы немного? Просто смотрю у некоторых уже прям видно к концу 1 триместра. У меня совсем плоско? прикреплены мы к передней стенке, говорили быстро будет видно, но нет, прячемся?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Azalea

В первую нет, только с 16 начал расти, во вторую в 12 уже очень хороший ) сейчас тоже, растет

Пожаловаться
Ольга

На фотках с дня рождения старшего увидела свой животик. Было недель 17. Приличный такой. Видно, что беременный. По задней стенке был. В первую беременность вобще после 20 еле видно было. Тоже по задней был. В эту по передней. Мне кажется, что что-то есть, но очень зря мне так кажется? хотя хорошенько втянуть живот, как раньше не получается. Что-то мешает?

Пожаловаться
Маргарита
У меня тоже по передней. Но я и не худенькая дама, но всё же прям беременный живот появился, причем резко, на 18-19ой неделе. Прям встала однрм прекрасным днём и пузико) а до этого ходила как при обычном телосложении.
Пожаловаться
Ольга

У меня был из за газов. Да и вообще у меня большой живот был, когда в декрет уходила в 25 недель, все думали, что мне вот вот рожать

Пожаловаться
Екатерина

Нет. Вообще после 25 недель стал появляться.

Пожаловаться
Lilu

Ничего не было на таком сроке. Заметно окружающим стало недели в 22 где то

Пожаловаться
Syuzi

1. Кто говорит, что живот зависит от прикрепления, тот жутко безграмотен, НЕ ЗАВИСИТ НИКАК. 2. 11-12 неделе только Газы бывают и жир, там ребёнок размером с фасоль. Начинает расти с 18 недель, виден будет после 21-22. Вот мой на 17 неделе. И намёка на живот нет, так и должно быть, если вздутия нет и лишних 10 кг.

Животик
Пожаловаться

Это ж хорошо, что не видно, значит мышцы хорошие)с животом оч неудобно)не торопитесь ?

Пожаловаться
Лелечка

Через пару неделек появится, по передней всегда быстрее вылазит пузико, по задней после 20 недели только

Пожаловаться
Лера Ярославовна

Рано ещё на таком сроке живот?

Пожаловаться
Алина
Лера Ярославовна 

Ну ладно, а то в месте подписана на некоторых у них 12 недель и животики так животики там, думала у меня уж не так что -тл?

Пожаловаться
МамаСофочки

До 20 недели вообще не было живота. Но прикрепление по задней стенке было

Пожаловаться
Мэри

У меня было видно, но потом гинеколог сказала, что это от вздутия ?

Пожаловаться
Мэри

Ну и я его ещё втягивать перестала)))

Пожаловаться
Даша
Видно стало после 20 недели у меня