У вас был животик на 11-12 недели? Хотя бы немного? Просто смотрю у некоторых уже прям видно к концу 1 триместра. У меня совсем плоско? прикреплены мы к передней стенке, говорили быстро будет видно, но нет, прячемся?
У вас был животик на 11-12 недели? Хотя бы немного? Просто смотрю у некоторых уже прям видно к концу 1 триместра. У меня совсем плоско? прикреплены мы к передней стенке, говорили быстро будет видно, но нет, прячемся?
У меня вышел живот только на 17 неделе такой маааленький)
Я думаю все совершенно индивидуально. И не в весе мамы дело. И не в прикреплённии. А в особенностях анатомии конкретного человека.)
У меня первая беременность тоже к передней стенки была прикреплена, животик в 15 недель показался, а после 24х как попёр вперёд рости, мне все мальчика пророчили, но 3d узи абсолютно точно девочку показало в 19 недель))) А это я за 3 дня до родов))
15 недель)
У меня в первую бер в 15 недель уже было видно если одеть что то обтягивающее, сейчас 13 недель а я уже не могу втянуть живот, ещё и пуп начал вылазить? короче все индивидуально))) кстати в первую бер на 20 неделе был уже хороший такой пузяка
Все девочки разные) знаю много примеров когда у кого то животик быстро появляется а кого то и в 20 еле заметен))
У сестры на 5 месяце был как на 9
13 недель. Пожалуйста
Нет. В 13 только матка чувствовалась, вышла.
А вот сейчас))
Вот 11 недель))
Никакого живота на таком сроке и не должно быть, там все ещё крохотное внутри. А у кого если чего торчит — есть поменьше и пропукаться
Нет, в обе Б живот начал появляться только недели после 15-17-й, и то еле заметно. Прикрепление было по передней стенке, в эту Б — по задней, а в плане роста живота — примерно одинаково)
Первая беременность? С первой недель в 13 еле начал показываться, ближе к 20 появился) сейчас третья и уже немного видно, все по задней были, но это не от беременности появляется живот, а из-за расслабления мышц живота и газов на малых сроках)
Передняя стенка, плоский