Переделала тест , другой 11 апреля 2020 20:53 Переделала тест, другой фирмы, дороже, эвик. 2 дня до М Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка4 года Саратов // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Отличная полоска ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау Мои поздравления лёгкой беременности ? пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ? теперь малыш в надёжных руках береги себя и свою бусинку ? теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор3 года Воронеж Вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Так у вас и тот +. Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Средний8 летМладший6 летСтарший20 лет Березовский 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сыночек4 годаДоченька10 месяцев Москва На всех 2 полоски)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Смирнова Тимофей6 лет Королев Что тут скажешь, только ПОЗДРАВЛЯЕМПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 годаАлексей4 дня ↩ Катя Смирнова Отправила своего в аптеку за цифровым ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннэт Яночка7 летДоченька4 года Тюмень Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислава8 летПётр4 года Балашиха || ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будующаясвекровь Ян12 летДамир5 лет Николаев Я вижу вторую Предыдущая статьяРаздражение половой губы:(Следующая статьяСделала крайний тест на сегодняАктуальные постытест на беременность 3 неделяв дне и по передней стенке анэхогенные включения без капсулы
//
Отличная полоска ?
Мои поздравления лёгкой беременности ? пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ? теперь малыш в надёжных руках береги себя и свою бусинку ? теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️.
Вижу вторую
Так у вас и тот +. Поздравляю.
2
На всех 2 полоски))
Что тут скажешь, только ПОЗДРАВЛЯЕМ
Отправила своего в аптеку за цифровым ??
Поздравляю ?
||
//
Я вижу вторую