Всем добрый вечер, делала сначала фраутест там была слабая полоска, потом делала клиа блю электронный, написал что не беременна. На фото он я его вскрыла посмотреть, ведь там такие же полоски как и в обычных? У кого был опыт? На фото видите что нибудь?

Мне на 10 дпо цифровой показал «не беременна». А днем в этот же день фрау показал заметную вторую (2 теста сделала, оба показали) и мамачек показал призрака. В итоге беременность. Так что цифровые врут
Спасибо за ответ, надеюсь что так и есть?
Да я сразу поняла, что мне электронный напи.....??? там же чувствительность конская, 25 по-моему. А у фрау 15. Мне фрау всегда показывает. В первую Б он мне тоже самый первый хорошую новость принес
Мне в первую беременность показал тест бишур и мамачек, но сейчас в аптеках их не могу найти. А у вас были желто чуть бежевые выделения, это имплантация? У меня 4 дня были
И ещё хотела спросить хгч из вены нужно сдавать? Он покажет?
Желтые были, да. Где-то с 9 по 12 дпо. На 9 дпо было имплантационное западение на графике БТ. Что касается ХГЧ: фрау мне показал на 10 дпо //, хгч я сдала на 11 дпо, он был 11.3. На 13 дпо — 41.
А сдавать хгч в какое время лучше? В прошлую беременность у меня почему то полоски к вечеру были ярче чем утром. ?
А узи первое вы во сколько недель сделали, как две полоски появились?
Я утром сдавала в этот раз. Только потому, что если утром сдаешь, то результат в тот же день. А так в любое можно. На узи в этот раз еще не ходила. В первую б поперлась на 3 дз, ничего не увидели. На 7 дз уже увидели ПЯ в матке
В тот раз показал тест слабую на 21 день задержки, а сейчас уже 19 дней. Гинеколог сказала свечи папаверин поделать а для чего это нужно?
Не знаю, зачем. У вас боли?
Внизу живота потягивает немного, но не сильно и поясница болит
Поэтому и назначили)
Здравствуйте, сегодня делала узи подскажите сколько должен быть эндометрий? Можете мне написать в личные сообщения пожалуйста
Я не знаю, сколько должен быть. Говорят, что не меньше 8 мм, но я и с 5 мм два раза забеременела
У меня 15 мм сказали, плодгого яйца нет. А яичники увеличиваются?
Вы рано пошли. Еще неделю подождите. А хгч сдавали?
Хгч ещё не успела сдать но доминирующего фоликула не нашли
А задержка есть уже?
Да 20 дней уже
Там всегда три полоски
В электронном так и должно быть, когда он не беременный
это значит нет, бледная всегда там
В электронном должно быть вроде как три полоски
Пусто...
Это значит беременности нет
Я тоже открывала такой тест. Он не беременный
У меня вот такой был и это тоже не беременна.
Пучто
??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️
Вообще должно быть так… это 1-2 недели.
А у вас этот тест как прислали оказался беременностью?
Конечно)))17 неделя идет)
Ещё можно спросить у вас про выделения, светло желтые такие это нормально 3 дня уже но по чуть чуть
А у час задержка уже есть? Нужно будет сдать мазок, у меня были бели или слизистые.Но вроде как светло жетлые вариант нормы.
Точной даты не знаю но месячные должны были быть 25 марта не пришли. Получается от той даты 17 дней задержка
Несколько лет назад такой вскрывала, ярче даже была, но беременности не было, в интернете есть вроде или в инструкции какая должна быть интенсивность второй полоски
Пусто