Всем привет!) кто-нибудь делал узи на моем сроке 4,5-5 недель? Поделитесь пожалуйста результатами) ☺️размер плодного яйца и эндометрий интересуют
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет!) кто-нибудь делал узи на моем сроке 4,5-5 недель? Поделитесь пожалуйста результатами) ☺️размер плодного яйца и эндометрий интересуют
Всё хорошо??
Да, плодное яйцо в матке) 3,8 мм
Но пока узи делать не стоит, на 8 недели так, потому что опасно делать узи на раних сроках. По этому советую вам потерпеть чуть.)
Я уже сделала. Потому что живот сильно болел
Акушерский? Делала, увидели только плодное яйцо, эмбрион не увидели. Рановато.)
Если имеется ввиду акушерский срок, то лучше потерпеть хотя бы неделю, ничего особо видно ещё не будет. А если эмбриональный, то у меня в 4,1 увидели ПЯ 16 мм и желточный мешочек
В 4 недели и 5 дней делала. Был плолный мешочек 5мм вроде. Эндометрий не знаю
Если это акушерский, то у меня не чего не увидели в 5 нед, увидели плодное яйцо на 5,6нед 8мм
Рано. Только нервы трепать. Лучше в 6-7 недели
5 недель пя 5,5 мм
Срок 4 недели и 3 дня, плодное яйцо: Длина 7 мм, толщина 3, ширина 5. Желточный мешочек 2 мм. Эндометрий не написали
У меня дома есть один а один с вашим сроком, но я в данный момент в больнице лежу… так бы скинула )
Желаю вам скорейшего выздоровления !
?
Делала. Написали срок 3-5 недель. Чтобы тест подтвердить. Размеры не скажу конечно. Это было 5лет назад.
В 5нед. 3дн или 11д.з пя 10мм
Плодное яйцо-6,6 мм,
Это в 5 недель
Ничего не будет видно
Не нашли ничего