37 недель беременности

Все время ходила легко.Никаких жалоб и вот ровно 37 недель. ..

Бегать начала в туалет очень часто, постоянно кажется, что хочется. Сдала анализ мочи, все в норме.

Сегодня пока помыла посуду, ужасно разболелась поясница.Лежу жду, когда попустит.

А как у вас проходят(прошли) последние недели?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy

У меня последнюю неделю подъем сил, даже есть готовлю, а так муж последние месяца полтора меня кормил :) а так я и глажу и полы мою, но не наклоняюсь, тяжело. У меня двойня, пузо большое, спать тяжело, переворачиваться с боку на бок просто нереально. Ну и между ног болит капец как, там кости расходятся. Мне ещё чуть больше недельки осталось, стараюсь чуть что. — сразу лечь, хочу доносить.

Пожаловаться
Диана
Happy 

Ух ты, двойня!)Вам конечно тяжелее. Кто будет?)

Пожаловаться
Happy
Диана 

Две девочки. На самом деле норм, просто вот именно последнее недели тяжело, они по весу как обычные дети. Один день я ношусь и меня муж умоляет лечь, а другой день сплю и встать не могу :)

Пожаловаться
Диана
Happy 

Ну главное, что отдых есть:)

Пожаловаться
Diana
Happy 

У меня 29 неделя, все по дому делаю.Но сон это что-то с чем-то, ещё буквально 10 недель ходить.Но с двойней вообще не представляю.Здоровья вам)))родов лёгких))

Пожаловаться
Happy
Diana 

Спасибо! Ну вот я после 30 недель сдалась, только понемногу делала, там меня расхождение костей начало сильно мучать. А работать я только неделю назад перестала, и какой же это кайф! Вот просто нереально круто, теперь понимаю, как круто уйти в декрет :)

Пожаловаться
Xenia

А в туалет я бегала перед сном раз 15, и ночью раза 4..

Пожаловаться
Диана
Xenia 

У меня такое несколько дней назад началось.Долгг с этим мучались недель? во ск недель родили?

Пожаловаться
Xenia

Очень плохо. И тяжесть и изжога и все, что можно… живот болел и на сильных трениках всю ночь и как на месячные. А изжога была даже на схватках в род зале

Пожаловаться
Диана
Xenia 

Вот у меня тоже что — то сегодня и спина разболелась сильно и немного внизу живота.но на схватки вроде не похоже.просто поднывает.

Пожаловаться
Xenia
Диана 

У меня потом к 40 все сильнее. То два дня нету, то всю ночь болит..

Пожаловаться
Яська

У меня в 36ровно воды отошли, ведро либо.

Пожаловаться
Диана
Яська 

Нормально родили?

Пожаловаться
Яська
Диана 

Не очень. На окситоцине(это адские схватки без перерыва). Сказали не было раскрытия, но я уже не верю врачу. Потом другая после ее осмотра помогла головке встать и потуги пошли, так что… сутки на капильнице по ктг. Ребенок спал все время.

Пожаловаться
Диана
Яська 

Ох, ужас.натерпелись вы:(

А ребёночек доношенный был?

Пожаловаться
Яська
Диана 

Поставили в срок

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Аналогично проходили, только вот в туалет перед родами мне по маленькому мешала сходить голова малышки, передавливала мне мочевой пузырь и мочеточник ?

Пожаловаться
Диана
Мама Очаровашки 

А я бегаю постоянно по чуть-чуть, но ощущение как будто не полностью сходила. Говорит врач, что из-за того, что ребенок что — то передавливает.ужасное чувство, но прийдется потерпеть)

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Диана 

Вот тоже был переполнен мочевой, я это и имела ввиду

Пожаловаться
Диана
Мама Очаровашки 

И сколько это перед родами продолжалось? просто думаю, вдруг раньше чем в 40 недель рожу

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Диана 

Ну у меня голова низко была это примерно в 40-41 неделю было, мне роды стимулировали

Пожаловаться
Диана
Мама Очаровашки 

У меня мальчик, они ниже, чем девочки лежат.еще недельку — полторы бы и потом можно смело рожать.уже нормальный срок будет.раньше не хочется

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Диана 

Да не родите вы раньше времени, всё нормально ?

Пожаловаться
Диана
Мама Очаровашки 

Хотя до 40 тоже не хочется, это ж адское ощущение постоянно полного пузыря))хотя бы в 39) надо как то с ребенком договариваться:)))