Все время ходила легко.Никаких жалоб и вот ровно 37 недель. ..
Бегать начала в туалет очень часто, постоянно кажется, что хочется. Сдала анализ мочи, все в норме.
Сегодня пока помыла посуду, ужасно разболелась поясница.Лежу жду, когда попустит.
А как у вас проходят(прошли) последние недели?
У меня последнюю неделю подъем сил, даже есть готовлю, а так муж последние месяца полтора меня кормил :) а так я и глажу и полы мою, но не наклоняюсь, тяжело. У меня двойня, пузо большое, спать тяжело, переворачиваться с боку на бок просто нереально. Ну и между ног болит капец как, там кости расходятся. Мне ещё чуть больше недельки осталось, стараюсь чуть что. — сразу лечь, хочу доносить.
Ух ты, двойня!)Вам конечно тяжелее. Кто будет?)
Две девочки. На самом деле норм, просто вот именно последнее недели тяжело, они по весу как обычные дети. Один день я ношусь и меня муж умоляет лечь, а другой день сплю и встать не могу :)
Ну главное, что отдых есть:)
У меня 29 неделя, все по дому делаю.Но сон это что-то с чем-то, ещё буквально 10 недель ходить.Но с двойней вообще не представляю.Здоровья вам)))родов лёгких))
Спасибо! Ну вот я после 30 недель сдалась, только понемногу делала, там меня расхождение костей начало сильно мучать. А работать я только неделю назад перестала, и какой же это кайф! Вот просто нереально круто, теперь понимаю, как круто уйти в декрет :)
А в туалет я бегала перед сном раз 15, и ночью раза 4..
У меня такое несколько дней назад началось.Долгг с этим мучались недель? во ск недель родили?
Очень плохо. И тяжесть и изжога и все, что можно… живот болел и на сильных трениках всю ночь и как на месячные. А изжога была даже на схватках в род зале
Вот у меня тоже что — то сегодня и спина разболелась сильно и немного внизу живота.но на схватки вроде не похоже.просто поднывает.
У меня потом к 40 все сильнее. То два дня нету, то всю ночь болит..
У меня в 36ровно воды отошли, ведро либо.
Нормально родили?
Не очень. На окситоцине(это адские схватки без перерыва). Сказали не было раскрытия, но я уже не верю врачу. Потом другая после ее осмотра помогла головке встать и потуги пошли, так что… сутки на капильнице по ктг. Ребенок спал все время.
Ох, ужас.натерпелись вы:(
А ребёночек доношенный был?
Поставили в срок
Аналогично проходили, только вот в туалет перед родами мне по маленькому мешала сходить голова малышки, передавливала мне мочевой пузырь и мочеточник ?
А я бегаю постоянно по чуть-чуть, но ощущение как будто не полностью сходила. Говорит врач, что из-за того, что ребенок что — то передавливает.ужасное чувство, но прийдется потерпеть)
Вот тоже был переполнен мочевой, я это и имела ввиду
И сколько это перед родами продолжалось? просто думаю, вдруг раньше чем в 40 недель рожу
Ну у меня голова низко была это примерно в 40-41 неделю было, мне роды стимулировали
У меня мальчик, они ниже, чем девочки лежат.еще недельку — полторы бы и потом можно смело рожать.уже нормальный срок будет.раньше не хочется
Да не родите вы раньше времени, всё нормально ?
Хотя до 40 тоже не хочется, это ж адское ощущение постоянно полного пузыря))хотя бы в 39) надо как то с ребенком договариваться:)))