Какой у вас тест на 7дпп? 7 апреля 2020 13:51 Девочки какие у вас тесты на 7дпп. У меня почему то только фрау даёт полоску эви молчит(олубой) Очень переживаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса Фрау более чувствителен чем эви.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Светик Мне интересно со скольки згч он так показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса ↩ Анна Фрау? Ну думаю от 15 и показывает) у всех индивидуально все. И тесты разной партии бывают, не забывайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Мои вот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Катёна 6д у нас похож, когда хгч сдавали сколько был? а эви не пробовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Анна На 6дпп начала, 50хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Катёна Спасибо, надеюсь у нас хотя-бы 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Анна Удачи?? Предыдущая статьяУдаление Полипа ВоронежСледующая статьяФемостон 2Актуальные постыразмеры плода в 28 недельанализы на 39 неделе беременности форум
Фрау более чувствителен чем эви.
Мне интересно со скольки згч он так показывает
Фрау? Ну думаю от 15 и показывает) у всех индивидуально все. И тесты разной партии бывают, не забывайте))
Мои вот.
6д у нас похож, когда хгч сдавали сколько был? а эви не пробовали?
На 6дпп начала, 50хгч
Спасибо, надеюсь у нас хотя-бы 40
Удачи??