7 апреля 2020 09:21 Ну это уже точно пипец Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Волгоград Очень часто причина нестабильного цикла дефицит витаминов и микроэлементов. Сбой в гормонах опять же от дефицита. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Арман9 летАмир7 летМарселла10 лет Шымкент У меня тоже уже 9 дней задержки ? 46 день цикла идёт ??♀️на УЗИ была ничего не обнаружили сказали сдать анализы на гормоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Сбой, у меня такие раз в год бывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника12 летОливия5 лет Москва УЗИ делали, анализы? У меня было по 4 месяца не было. Я гормональные пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория8 лет Тюмень Врач что говорит? Анализы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев7н ↩ Мамуля Викули Говорит гормональный сбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьМама Дочка13 летМирон5 летМарк3 месяца А тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев7н ↩ ВедьМама Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь К врачу хоть обращались? За 50 дней с ума можно сойти от неизвестности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветоФорчиК Кирилл12 летМиша7 лет Брянск Тоже не понятно чего ?♀? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев7н ↩ СветоФорчиК ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Магнитка Андрей5 летАлексей4 года Саранск Так же этот цикл было) 50 дней, слава богу 3 дня назад пришли... ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка3 годаДочка8 лет Москва У меня по пол года были задержкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев7н ↩ MomL Ого, а причину выяснили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка3 годаДочка8 лет Москва ↩ Ангелина Да, спкя Предыдущая статья6дпп ощущения, + тест на 7дпп утроСледующая статьяДевочки тест не мойАктуальные постыу ребенка не поднимаются векиверх живота 33 неделя беременности
Очень часто причина нестабильного цикла дефицит витаминов и микроэлементов. Сбой в гормонах опять же от дефицита.
У меня тоже уже 9 дней задержки ? 46 день цикла идёт ??♀️на УЗИ была ничего не обнаружили сказали сдать анализы на гормоны
Сбой, у меня такие раз в год бывают
УЗИ делали, анализы? У меня было по 4 месяца не было. Я гормональные пила.
Врач что говорит? Анализы?
Говорит гормональный сбой
А тест?
Пустой
К врачу хоть обращались? За 50 дней с ума можно сойти от неизвестности.
Тоже не понятно чего ?♀?
??
Так же этот цикл было) 50 дней, слава богу 3 дня назад пришли...
У меня по пол года были задержки
Ого, а причину выяснили?
Да, спкя