Кто-то сталкивался с проблемой сходить? Меня напугали что если через час не схожу будут выводить искусственно. А я совершенно не могу. Либо из-за того что общественное место и это из-за головы либо мочевой..
Туалет "по-маленькому" после родов
Комментарии
Актуальные посты
Я родила с утра, сразу не сходила, т.к. уснула) сходила через часов 6, нието ничего не сказал, видели что я спала, решили не будить, потому что всю ночь рожала, устала)
Мне в школе матери говорили. Что это необходимо, что будет казаться что ты не хочешь по маленькому. А на самом деле мочевой полный. Сказали ходить через час полтора
Юля, я ваше сообщение открыть не могу
Я вот что написала мне стало очень интересно ?
Мне тоже ставили группу риска, преждевременные роды. Как говорит моя врач, медицина гарантий не даёт и я вам точно не отвечу. Я человек пессимистичный. Хоть доношенный хоть нет, никто не знает что будет завтра, через два года и через минуту. Вы можете только смотреть и читать о случаях рождения детей на раннем сроке и у которых всё хорошо и думать о лучших исходах. И вообще забить и настраиваться выносить до 40 недель.
Тоже не могла сходить, заставляли… сказала что сходила а по факту нет. Там все онемело, шипело
У меня такое было после родов. Выводили один раз катетером. Потом я на форуме прочитала, как себя заставить сходить в туалет. Встаешь под теплый душ, льешь себе на ноги и говоришь «пись, пись, пись». Я сначала поржала, а потом когда меня пугать стали, я решила попробовать. Вы не поверите, но это сработало! И не только у меня?
Так что как вариант)
Мне поставили мочегонку в уколе… через мин 15 уже сходила
Я ночью родила. Мне вообще никто ничего не сказал. В палату привели и говорят можете сходить в душ и спать… Я сейчас первый раз слышу что проблемы такие есть)))
Я абсолютно не чувствовала, что хочу писать. Поставили катетер, врач была удивлена количеством мочи, говорит, вы что с сутки не были!? мне было по фигу
Больно?
То же самое было.Совсем не больно !
Катетер фигня… даже не почувствуете, зато все выйдет
Вышло, но я очень почувствовала, но не так страшно как ожидала
Мне год назад делали спринцевания от цистита! Может я привыкла и мне уже не так неприятно было… главное что уже все хорошо
И когда вы сами уже могли это делать?
Где-то через 5 часов
Как доченька себя чувствует ?
Я не могла сходить пол дня ?♀️ поставили катетер и все ок… было не больно..
Странно, как не больно
Да катетер это не страшно)) но у всех разный болевой порог… может и не всем так..
Сколько времени прошло? схОдите! Я в родах не чувствовала, катетер поставили и прокомментирала: ого, вы не чувствовали?:)
После родов вывели, часа 4-5 прошло
Почему именно в течении часа, я родила ночью в 23:35, только утром в 6 утра пришла мед.сестра и отвела в душ, вот в душе сказала пописать обязательно, мол стоя легче
Да, в общем дали 5 часов
Пыталась в душе
Выводить могут чтобы скустков не было и застоя крови, идите в туалет и писайте, вам кажется, что не хочется, а по факту хочется
Три раза пыталась
Мне после родов сразу ставили катетер и выводили. Слава богу, что я с анестезией рожала и не чувствовала это
Мне тоже ставили, но сейчас то анестезии нет. А я то и когда отходила чувствовала, представляю как без нее
Так если вам вывели, зачем ещё раз? Ещё может не скопилось столько
Мне тоже так сказала врач, в итоге получилось самой, просто расслабьтесь и не думайте об этом, как о проблеме! И всё получится)
Да это ещё психологически… общий туалет с открытой дверью, ещё и неприятно садиться
Ну не обязательно в течения часа, у нас в палате девчонки говорили что сходили а сами не ходили) но в течения нескольких часов обязательно нужно сходить.
Так уже 4 часа примерно после выведения прошло… полтора литра йогурта и чашка воды. Вот и я думала так сказать, а если и потом не схожу… признаваться через время
У нас в роддоме душ был, вот я под душ встала и сходила) может так попробовать вам.
Я родила в 21ч… утром только встала в туалет, перед этим капали 14ч капельницы, ничего не говорили за катетор и вывод мочи....
Видимо все роддома по разному, у нас сразу зашли в палату сказали чтоб сходили обязательно в туалет, если не сходим то катетор поставят) я сразу сходила, а вот девчонки некоторые не сразу, просто сказали что якобы да, да сходили и всё)
Я мочевой не чувствовала ) но когда садилась и напрягалась, тогда ходила
Да я уже и сидела и душ включала