У меня месячные были 16.02, делала узи 30.03, плодное яйцо было 11 мм, эмбрион 2мм и желточный мешок 3 мм, срок поставили 5-6 недель, скорее всего у вас тут срок эмбриональный-от зачатия, мне в прошлые беременности тоже бывало от зачатия ставили, разные врачи по-разному ставят срок) все хорошо) мне тоже сказали переделать через 10-14 дней
У автора 100% срок по зачатию, он же эмбриональный. Его ставят на сроке, когда пя только видно. У меня 10мм пя было срок был 3нед 2 дня… у автора чуть больше.
Так а когда у вас овуляция была? У меня тоже последние м Были 18.02, а 5.03 я уже сердечко слушала
Поздняя овуляция
Тебя можно поздравить ??????а тест так и молчит ?
Да нет (
Узи сестры )
Сердцебиение было?
Неа, сказали через 2 недели
У меня месячные были 16.02, делала узи 30.03, плодное яйцо было 11 мм, эмбрион 2мм и желточный мешок 3 мм, срок поставили 5-6 недель, скорее всего у вас тут срок эмбриональный-от зачатия, мне в прошлые беременности тоже бывало от зачатия ставили, разные врачи по-разному ставят срок) все хорошо) мне тоже сказали переделать через 10-14 дней
3-4 эмбриональных недели, 5-6 по месячным. На неделю не совпадает, не страшно! Чуть позже прикрепился, пару деньков сместилась овулька. Не волнуйтесь.
А какой должен быть? У меня расходилось на 2 недели, но я делала в динамике потому что может быть и замершая у вас
По узи эмбриональный срок ставится, он примерно на 2 недели меньше акушерского
Да нифига, ставят они нормально. Без вычета недель. По акушерскому сроку
У автора 100% срок по зачатию, он же эмбриональный. Его ставят на сроке, когда пя только видно. У меня 10мм пя было срок был 3нед 2 дня… у автора чуть больше.
Значит овуляция поздняя была
Поздняя овуляция, но срок она вам эмбриональный написала
Нормально
Это скорее эмбриональный, он на 2 недели меньше акушерского. Примерно так и выходит.
Может о чуть позже была
У меня тоже по м не совпадает, врач по узи сразу поняла что 5 недель еще нет
Записали наверное эмбриональный срок.
+++