21 дпп хгч 6 апреля 2020 11:41 Здравствуйте, сегодня 21дпп хгч 8461, завтра на узи. На 14 дпп было 541 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозная Вишня Эмилия6 летРауль4 годаЯн1 год 1 месяц Чебоксары Здравствуйте. Сходили на УЗИ? Как дела ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений4 годаЯрослав3 года Челябинск ↩ Морозная Вишня Сходила все хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозная Вишня Эмилия6 летРауль4 годаЯн1 год 1 месяц Чебоксары ↩ Марина Слава Богу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск Удачи) на 20 дпп ХГЧ был 12437ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений4 годаЯрослав3 года Челябинск ↩ Даша У всех по разному. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВВС Челябинск Ваааааау! Это чудеса.! Хорошо, что все хорошо! Очень рада за Вас!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года Отличный хгч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ким Артём4 года Симферополь Вау!!! Это просто супер!!! Поздравляю !!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Я думаю будет один малыш, так бывает что замедляешься хгч когда двоих подсаживают ?держу кулачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Зачатие это таинство! Поэтому меня ничего не удивляет. Очень рада за вас! Легкой беременности! Нельзя опускать руки из за цифр, медицина не совершенна.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений4 годаЯрослав3 года Челябинск ↩ Яська Согласна с вами, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск Отличный хгч!!! отличный рост! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Любимая Богдан5 летМария3 года Ахтырка У 12 дпп — 409, на 19 дпп — больше 9000. Подсаживали одного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван4 года Ярославль Поздравляю, растите??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Эмилия6 летЮстина4 года Нижний Новгород Нормальный рост хгч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сыночек10 летДевочка4 года Астана Заметила тенденцию, что у кого двойня, у них странно растет хгч вначале) скорее всего у вас двойня! Вам уже можно на узи провериться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений4 годаЯрослав3 года Челябинск ↩ Мама Малышей Завтра на узи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ульяна8 лет Екатеринбург поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозная Вишня Эмилия6 летРауль4 годаЯн1 год 1 месяц Чебоксары Точно двойня!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений4 годаЯрослав3 года Челябинск ↩ Морозная Вишня Это будет просто супер)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Вот это мистика! Может была ошибка лаборатории???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений4 годаЯрослав3 года Челябинск ↩ Катёна Я верила, что мои бусинки будут со мной и молилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Марина ??? Показать ещё12 Предыдущая статьяЭто реагент ?Следующая статьяРебенок слабо и редко толкается(Актуальные постыдиспорт при беременности отзывывозможно ли месячные при беременности на 11 неделе
Здравствуйте. Сходили на УЗИ? Как дела ?)
Сходила все хорошо)))
Слава Богу ?
Удачи) на 20 дпп ХГЧ был 12437
У всех по разному. Спасибо
Ваааааау! Это чудеса.! Хорошо, что все хорошо! Очень рада за Вас!?
Отличный хгч)
Вау!!! Это просто супер!!! Поздравляю !!!!!!!!!
Я думаю будет один малыш, так бывает что замедляешься хгч когда двоих подсаживают ?держу кулачки
Зачатие это таинство! Поэтому меня ничего не удивляет. Очень рада за вас! Легкой беременности! Нельзя опускать руки из за цифр, медицина не совершенна.
Согласна с вами, спасибо
Отличный хгч!!! отличный рост!
У 12 дпп — 409, на 19 дпп — больше 9000. Подсаживали одного
Поздравляю, растите???
Нормальный рост хгч)
Заметила тенденцию, что у кого двойня, у них странно растет хгч вначале) скорее всего у вас двойня! Вам уже можно на узи провериться)
Завтра на узи))
поздравляю
Точно двойня!)
Это будет просто супер))))
Вот это мистика! Может была ошибка лаборатории???
Я верила, что мои бусинки будут со мной и молилась
???