Сегодня 5дпп утром сделала фрау чист в обед мама чек тоже чисто, ну и муж сходил за эви… там появился призрак, девочки они сильно реагентят? В прошлый раз фрау на 5дпп утром показал эви молчал

Сегодня 5дпп утром сделала фрау чист в обед мама чек тоже чисто, ну и муж сходил за эви… там появился призрак, девочки они сильно реагентят? В прошлый раз фрау на 5дпп утром показал эви молчал
Эви ни разу, фрау было дело
На эви видно, у меня на 5дпп утром рано был вообще кристально чистый i test, в обед он же уже с хорошо различимой полоской, а вечером мама чек пустой был опять, на 6 дпп полоска объявилась на i test и дальше только ярчала, думаю что в вашем случае стоит верить эвику
Я верю Эви. Хорогие тесты, хотя в моем случае, надеюсь что меня Эви обманул, так как сегодня Фрау показал хорошо заметные //, а Эви кристально чистый. В моем случае реагент выдал Фрау
У меня фрау не выдавал ни разу реагенты
Вот еще фото моего Фрау реагента. Вам искренне желаю // и чтоб Боженька Вас охранял. ?
Спасибо, надеюсь у меня не реагент, утром вообще ничего не было щас начал появляться
У меня почему то все циклы они реагентят? ♀️
Все пустые
На последнем тест есть, у меня так же было, через 2 дня стал ярче ) ??
Я не вижу нигде//
простите, но ни на одном не увидела вторую
+