Тест 5 апреля 2020 14:36 Переделала тест увы в этом месяце не получилось(( опять этот долбаный сбой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Арман9 летАмир8 летМарселла11 лет Шымкент У меня тоже такие тесты 7 день задержки ??♀️. Мне кажется что пустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София7 летМирослава4 года Оленегорск ↩ Гера Лаврик Я тоже склоняюсь к тому что пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Арман9 летАмир8 летМарселла11 лет Шымкент ↩ Виктория Может поздняя овуляция была. Я вот ещё жду может все таки получилось. И вы не очаивайтесь все возможно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София7 летМирослава4 года Оленегорск ↩ Гера Лаврик Вы правы все возможно))) спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Арман9 летАмир8 летМарселла11 лет Шымкент ↩ Виктория Да тем более тут больше вам написал что видят что то ) так что думаю вам нужно подождать и переделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София7 летМирослава4 года Оленегорск ↩ Гера Лаврик Спасибо ? и вам желаю увидеть заветные 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Арман9 летАмир8 летМарселла11 лет Шымкент ↩ Виктория Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим7 летНикита4 года Воронеж Может, к лучшему. Год тяжелый для беременности. Я отложила старания хотя бы до лета или до окончания периода бушевания коронавируса.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София7 летМирослава4 года Оленегорск ↩ Дарья Ну я не сильно растопилась если да хорошо нет значит и правда к лучшему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сочи И я вижу, пусть будут //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София7 летМирослава4 года Оленегорск ↩ Оксана Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина11 летАндрей4 года Пермь Почему сбой? А какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София7 летМирослава4 года Оленегорск ↩ НеУлОвИмАя 8 дней задержка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса А мне что то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМила Доченька8 летЕсения2 года Липецк Я что-то вижу или нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София7 летМирослава4 года Оленегорск ↩ ЛюдМила Мне кажется что ничего нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМила Доченька8 летЕсения2 года Липецк ↩ Виктория А сколько дней цикл? Когда овуляция знаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София7 летМирослава4 года Оленегорск ↩ ЛюдМила Что то в этом году то идут то не идут и не понятно почему. Про овуляцию незнаю и с первой беременностью не знала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМила Доченька8 летЕсения2 года Липецк ↩ Виктория Тогда сложно понять задержку конечно. И тем более попасть в овуляцию. Удачи вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София7 летМирослава4 года Оленегорск ↩ ЛюдМила Спасибо))) Предыдущая статьяЖизнь с нуля.....Следующая статьяХочу ребёнкаАктуальные постычто можно есть накануне обследования у проктологаот чево цифрин ст кетанов настойка водяного перца
У меня тоже такие тесты 7 день задержки ??♀️. Мне кажется что пусто
Я тоже склоняюсь к тому что пусто
Может поздняя овуляция была. Я вот ещё жду может все таки получилось. И вы не очаивайтесь все возможно )
Вы правы все возможно))) спасибо)))
Да тем более тут больше вам написал что видят что то ) так что думаю вам нужно подождать и переделать
Спасибо ? и вам желаю увидеть заветные 2 полоски
Спасибо большое ?
Может, к лучшему. Год тяжелый для беременности. Я отложила старания хотя бы до лета или до окончания периода бушевания коронавируса.
Ну я не сильно растопилась если да хорошо нет значит и правда к лучшему
И я вижу, пусть будут //
Спасибо))
Почему сбой? А какой день задержки?
8 дней задержка
А мне что то виднеется
Я что-то вижу или нет?
Мне кажется что ничего нет(
А сколько дней цикл? Когда овуляция знаете?
Что то в этом году то идут то не идут и не понятно почему. Про овуляцию незнаю и с первой беременностью не знала
Тогда сложно понять задержку конечно. И тем более попасть в овуляцию. Удачи вам)
Спасибо)))