Магний 4 апреля 2020 13:08 Кто какой магний пил? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна4 года32н Москва Самые легкоусвоямые 3 формы магния в этой фирме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга От4 года Москва ↩ Виктория А как принимать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна4 года32н Москва ↩ Ольга По 2 в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Я купила по 2т в день буду пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Магнелис в6 форте пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей15 летТимофей4 года Владимир Я calm в порошке с Ай хербаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга От4 года Москва ↩ Анастасия Сколько раз в день его пить надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей15 летТимофей4 года Владимир ↩ Ольга Я пью один раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenniSol Зеленоград Магнелис B6 по 2 таблетки 3 раза в день, с 12 по 14 недели по назначению врача. И сейчас 18-ая неделя ещё пропить так же назначили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Милана5 лет Апатиты Такой пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга От4 года Москва ↩ Римма А сколько раз в день ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Милана5 лет Апатиты ↩ Ольга 2 раза Предыдущая статьяДевочки, что скажите брак?Следующая статьяДнепр! Первый роддомАктуальные постыу мужа сестра родила ребенка дауна. какая вероятность у моего мужа иметь дауновафобазол для детей отзывы
Самые легкоусвоямые 3 формы магния в этой фирме?
А как принимать ?
По 2 в день
Я купила по 2т в день буду пить
Магнелис в6 форте пью
Я calm в порошке с Ай херба
Сколько раз в день его пить надо?
Я пью один раз
Магнелис B6 по 2 таблетки 3 раза в день, с 12 по 14 недели по назначению врача. И сейчас 18-ая неделя ещё пропить так же назначили.
Такой пью
А сколько раз в день ?
2 раза