Девочки как вы думаете могут ли нас положить в детское отделение с мужем если попросить? Палата одноместная, но в связи с тем что я беременна, как думаете можно с врачами договорится? Или им пофиг на моё положение. Я одна не справлюсь с дочкой там. Мне так же и выйти нужно по мыться и так далее. (Врачи все знакомые) ну в смысле что я их знаю. Удасться ли мне с ними договорится

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bonemka

Ну во первых, я думаю что в период карантина, как минимум вы с мужем представляете угрозу для других детей, и разрешат скорее только одному родителю. (Когда я маленькая была нас даже навещать никому нельзя было во время обычного больничного карантина, а тут такое сейчас происходит) Во-вторых, вы думаете о дочке, а о втором ребёнке вы не думаете, а если вы подхватите в больнице инфекцию какую-то, температуру или ещё что-то, вам малыша не жалко потом будет, когда таблетки и лечение вам уже выпишут? Или вы считаете что вы бессмертная и заразиться в больнице среди болеющих детей вы ничем не сможете? Включайте голову, отправляйте мужа с дочкой, а сами заботьтесь о себе и о малыше, не подвергая свой организм опасности не нужной! А на телефоне, хоть на скайпе можете с мужем 24/7 быть!

Пожаловаться
Bonemka 

Вы правы

Пожаловаться
Bonemka 

И тем более там под наблюдением врача.

Пожаловаться
Елена

Не думаю, что вам так разрешат, тем более с такой обстановкой в стране

Пожаловаться
Людмила

Я б на таком сроке не легла с ребёнком, подумайте о малыше

Пожаловаться
Екатерина

Я лежала со старшим уже на большом сроке 29-30 недель в детском отделении, а он то еще оторвище и ничего никто не умер, врачам пофигу на ваше не могу и не хочу есть правила они для всех, с ребенком ложится 1 родитель

Пожаловаться
Неважно

У нас за палату платишь и лежишь с кем хотешь?

Пожаловаться
Анастасия

Вы можете сменять друг друга. Сдайте оба анализы и лежите с дочкой по очереди.

Пожаловаться
ELENA

По очереди можно попробовать договориться с врачами, иногда разрешают в инфекционке так было. Но в данное время в связи с "короной" вряд ли пойдут на такой риск, пока вы ходите по городу можете и вирус притащить.

Пожаловаться
ЯпонаМать

Че вы ищете тысячу отмазок, без дочки не смогу, сама не справлюсь, бред. Вы ещё бабушек с собой возьмите .

Пожаловаться
ЯпонаМать 

Обязательно

Пожаловаться
Женя

Сейчас карантин везде и так, не положат вас всех вместе. Пусть муж ляжет и все, справится он никуда не денется. Мы с сыном лежали в больнице там полно пап было и ничего все справились

Пожаловаться
Светлана

Вы сами прекрасно справитесь, не выдумывайте себе лишних сложностей.

Пожаловаться
Виктория

Конечно можно

Пожаловаться
Любушка Голубушка

Пздц ?♂️

Пожаловаться
СияющаяПустота

За спрос денег не берут

Пожаловаться
Кокос

Бабушку и дедушку с собой еще возьмите, вдруг и мужу будет сложно и за ним нужно будет заботиться .

Пожаловаться
Кокос 

Обязательно

Пожаловаться
Тапочек

Не смешите, не сможет она. Никто вас с мужем не положит. Либо он, либо вы

Показать ещё