Как я хочу чтобы у вас был малыш Дай бог вам этого счастья! я однажды была в больнице, лежала с девушкой, пришла по другим причинам ( озвучивать не буду ) у нее не держится беременность.у меня была пелёнка от дочки с собой, я ей подарила в надежде что она обретёт это счастье. Но я не узнаю этого )надеюсь у нее все хорошо)
Да говорят есть примета такая что нельзя дарить но это ещё ерунда одна одала мне манежик коаватку децкю авто кресло кресдо для кармлнния и еле мешок вещей которые лежат у меня а кладовые муж запретил их брать квартиру сказал когда ребёнок родиться тогда и возьми
Да и зря много вещей берете маленьких. Ребенок за месяц махом растет… Я каждый месяц вещи перебирала. Жалею, что много взяла… И у вас все почти розовые… А если мальчик?
Дай бог вам скорее малыша, я вас понимаю прекрасно, но это действительно черезчур, и вещи розовые а вдруг мальчик будет. Отвлекитесь чем нибудь, станет полегче ?
А куда ж те вещички девать которые не по полу придуться, тогда унисекс лучше покупать, что б не так обидно было) если вам это доставляет удовольствие, то покупайте, это ваше право))))
Вещи вас к ребенку не приблизят. Надо ходить по врачам, заниматься здоровьем, к психологу. Муж так может усомниться, что с вами ребенка рожать можно. Я наоборот после каждого ребенка раздавала все вещи. Я заметила, что пока я их хранила, то не могла забеременеть. А когда все раздавала, то получалось.
Как я хочу чтобы у вас был малыш
Дай бог вам этого счастья! я однажды была в больнице, лежала с девушкой, пришла по другим причинам ( озвучивать не буду ) у нее не держится беременность.у меня была пелёнка от дочки с собой, я ей подарила в надежде что она обретёт это счастье. Но я не узнаю этого )надеюсь у нее все хорошо)
Здесь был текст? Что за комментарии не нормальные?
Я удалила не хочу негатив
Вот это она зря сделала. Есть такая примета что нельзя отдавать—брать вещи детские. Иначе долго малыша не будет
Да говорят есть примета такая что нельзя дарить но это ещё ерунда одна одала мне манежик коаватку децкю авто кресло кресдо для кармлнния и еле мешок вещей которые лежат у меня а кладовые муж запретил их брать квартиру сказал когда ребёнок родиться тогда и возьми
Послушайте мужа. Ну и заразный чих ? на вас! ?
Да и зря много вещей берете маленьких. Ребенок за месяц махом растет… Я каждый месяц вещи перебирала. Жалею, что много взяла… И у вас все почти розовые… А если мальчик?
Это Подруга много одала для девачки вещи
Если будет мальчик у вас, отдайте мне вещи на девочку!❤️
Забегайте ??
Я вам искренне желаю беременности. Но вам нужно своё психоэмоциональное состояние привести в порядок.
Блогодарю вас ха ваши советы и пожелания
Дай бог вам скорее малыша, я вас понимаю прекрасно, но это действительно черезчур, и вещи розовые а вдруг мальчик будет. Отвлекитесь чем нибудь, станет полегче ?
Я думаю надо ещё один шкаф для мальчика сделать.
А куда ж те вещички девать которые не по полу придуться, тогда унисекс лучше покупать, что б не так обидно было) если вам это доставляет удовольствие, то покупайте, это ваше право))))
Ну да вы правы половина мое Подруга одала у неё дочка
У вас с головой не порядок, остановитесь и идите к психологу
Блогодарю вас всех дай бог вам счастье
Делайте так как велит вам сердце ? все будет ? хорошо ?
блогадарю вас за поддержку дай бог нам всем стать мамами!
Обязательно будет! Мы сильные мы все пройдём!
Лучше найдите себе хоббе и отвлекитесь. Вы д сами себя доводите
Добра вам всем
Если вас это утешает, то почему нет! Желаю вам малыша)
?
А дальше понеслась… Купите беби бона пупса, будете в одежду одевать, потом баюкать… Потом дурка??? шучу конечно… Но зря все равно вы это делаете
Благодарю всех за поддержеку
Я соглашусь с Вашим мужем
Это шиза.
Я после мертворожденного ребенка и то так с ума не сходила. Горевала, но не покупала вещи, блин
Дай бог вам ещё много детей блогодарю всех за вашу доброту.
Вещи вас к ребенку не приблизят. Надо ходить по врачам, заниматься здоровьем, к психологу. Муж так может усомниться, что с вами ребенка рожать можно. Я наоборот после каждого ребенка раздавала все вещи. Я заметила, что пока я их хранила, то не могла забеременеть. А когда все раздавала, то получалось.
Желаю Вам как можно быстрее увидеть две полоски! ?
Блогодарю всех за доброту Здоровье вам