Получилось? 2 апреля 2020 13:40 Не слишком слабая полоска на 3дз? В день х был отрицательный тест, сегодня такой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау Мои поздравления лёгкой беременности ? пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ? теперь малыш в надёжных руках береги себя и свою бусинку ?. Теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор4 года Воронеж Хорошая полосочка, поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Костя10 летСаша8 лет Нижний Новгород У меня телефон не улавливал на третий день задержки с сыном.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Валерия11 лет Мелитополь ↩ Ира Я ещё через пару дней повторю, для сравнения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Osmanova Махачкала Поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Валерия11 лет Мелитополь Спасибо всем за ответ)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём6 лет Новопавловск У меня такая на 6 дз была, так все отлично ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Ага ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Любимка6 летВи3 годаAr1 год 2 месяца Внуково Хорошая полосочка. У меня светлее была, но в день х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пелагея7 летМишаня14 лет Екатеринбург Тихонько вас поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Валерия11 лет Мелитополь ↩ Елена Спасибо ? Предыдущая статьяИлья Магеря Кто обращался?Следующая статьяДобрый день) Кому назначалиАктуальные постыбеременасть 22недепиауробин свечи детские отзывы
Мои поздравления лёгкой беременности ? пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ? теперь малыш в надёжных руках береги себя и свою бусинку ?. Теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️
Хорошая полосочка, поздравляю ?
У меня телефон не улавливал на третий день задержки с сыном.
Я ещё через пару дней повторю, для сравнения)
Поздравляю вас!
Спасибо всем за ответ)?
У меня такая на 6 дз была, так все отлично ?
Ага ?
Хорошая полосочка. У меня светлее была, но в день х
Тихонько вас поздравляю!!!
Спасибо ?