С 1 апреля!

Что то сегодня никто не шутит. А давайте вспомнил про причуды мужчин. Мужчины имеют такой склад ума, что иногда это бывает очень смешно.

Например, мой муж помыл канистры из-под питьевой воды cifом с ароматом иланг-иланг. Но обнаружилось это когда воды была разлита по емкостям — в бутылки, питьевую банку. До сих пор избавляюсь от привкуса стирального порошка)

А расскажите что-нибудь смешное из вашей семейной жизни

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Наш первый год жизни. НГ и я отправляю его за елкой. Тянул, тянул, в итоге 31 декабря, 4 час. Ушел, долго ходил, купил.
Время 6 и разговор заходит о елке. И он говорит
-… елку купил
— в смысле "елку"? Надо было сосну!!!
— какую сосну?! Ты сказала елку, я купил елку.
Короче разругались в пух и прах. Я ору, что неси ее на помойку. Он орет, что я больная???
В итоге захожу в коридор, а там сосна. "Зеленая, с иголками. Для меня они все ЕЛКИ"

С тех пор ходим вместе, хотя он теперь понимает разницу?

Пожаловаться
Яська
Ольга 

Тут я как ваш муж бы тупила)

Пожаловаться
Алёна

Моя коллега (работаем в одном кабинете), как-то утром звонит мужу и говорит-«мы сегодня до поздна работаем, забери дочку сам из садика вечером и юбку возьми постирать, она у неё грязная уже». Потом слышу, она ему в обед звонит, напоминает, всё слово в слово и про дочку, и про юбку. Потом ближе к вечеру ещё раз она ему звонит напомнить и опять всё повторяет. И тут слышу, у нее муж в трубку орет — «что ты мне одно и тоже весь день повторяешь, я идиот что ли..? Я всё запомнил!» Ладно. Положила она трубку. Работаем дальше. Вечером уже собираемся домой, слышу она опять ему звонит-«дочку забрал?». Он отвечает-«забрал». Она продолжает -«а юбку?» И тут пауза… Потом он ей отвечает виновато — «… а юбку забыл..» Тут мы все не выдержали и давай ржать!!!))) Потому что мы весь день этот диалог слушали и сами уже всё запомнили))) А он про юбку таки забыл))

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

У нас часто так! А потом еще "ты не напомнила"?

Пожаловаться
Яська
Ольга 

О, это наша тема тоже?

Пожаловаться
Наталья Кири

Мой как-то пошёл за пельменями в магазин. Приходит с пивом и чипсами. Говорю ему где пельмени то, вода уже кипит. Вы б видели это лицо? Я говорит не купил их, забыл)

Пожаловаться
Яська
Наталья Кири 

?

Пожаловаться
Кристина Александровна

Да вот сейчас с щегячбими глазами подходит и такой"ты в магазин ездила, да? Что купила? Шоколадку себе, да? А орешки? Еве, да? А мне, а мне что купила?" к слову таких глаз я в жизни у него не видела, как у кота из шрека и столько обид как у маленького ребёнка и сам в то же время стоит и ржет