Девочки, как думаете, можно планировать в этом цикле, если пила антибиотики? Последнюю таблетку выпила 4 дня назад, овуляция сегодня завтра должна быть. По сути я не болела, просто очень сильно болело горло. А в моем случае, если вовремя не начать его лечить, обязательно перейдет в ангину. Пила азитромицин 3 дня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я пила аб 2 месяца подряд и на второй месяц забеременела. Уже 19 недель

Пожаловаться
Елена
Настя 

У меня тогда биохимическая была. Но не думаю, что это из-за антибиотиков

Пожаловаться
Яська

У меня сын после лечения бронхита) я пила разрешенные. А потом беременность сразу

Пожаловаться
Яська

Азитромицин это 3 таб которые? Если их можно при беременности, то и беременнеть можно

Пожаловаться
Елена
Яська 

Ну да, это которые по 3 капсулы)

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Ну если беременность всё таки случится в этом цикле, не думаю, что будет что-то страшное… Некоторые, не зная о своём положении, продолжают принимать антибиотики. Но конечно же лучше пропустить этот цикл. В следующем уже можно. Нам врач говорил, что двух недель вполне достаточно для вывода из организма лекарств

Пожаловаться
Карелия

Я уже много на этот вопрос отвечала здесь. Все врачи говорят по-разному — кто-то ждите до скончания века, кто-то хоть сразу в бой. Я пила азитромицин и буквально через 3-4 дня забеременела. Плюс ещё муж был на аб после операции. Не планировали, так получилось. Тоже переживала за влияние. Но два гинеколога сказали, что ничего страшного. А если даже и повлияет — на раннем сроке само все отсеится. Ну вот растём, прошли уже два скрининга — все ттт хорошо

Пожаловаться
OlivesДиДи

Нам говорили 3 мес пропустить

Пожаловаться
Малявочка

Почему нельзя??? Пока яйцеклетка оплодотворится и и прикрепится пройдёт не менее недели! Я после лапоры кучу лекарств колола и пила и в этот же цикл забеременела. Сыночку 10,5 месяцев.
Вы же эти антибиотики не во время беременности пили и пьёте.

Пожаловаться
Фиалка

Нет.и желательно хотя бы 2 цикла.а идеале 3 не планировать

Пожаловаться
Елена
Фиалка 

Спасибо, буду знать)