Девочки подскажите чем лечились после лапароскопии? Как восстанавливались? Витамины, физио ( через сколько после операции начали применять), свечи .
Что назначали вам для профилактики от спаек? У меня было удаление труб, спайки, синехии в матке и полип.
Восстановление после лапароскопии+гистероскопии
Комментарии
Актуальные посты
ничего подробного никто не назначал даже близко… была лапара+гистроскопия… через 3 дня выписали… даже не знала что такое нужно
Поддерживаю. Мне тоже ничего не назначали и не надо сказали
И даже физио не назначали? У нас физ кабинет прямо в отделении был где оперируют, лапары делают и сразу физио назначают. Но когда я оперировалась физио кабинет был на ремонте .
Нет ничего
у нас даже кабинета такого нет… ни в гинекологии, ни в отделении… у нас не назначают физио… вам повезло значит, что у вас есть
А толку то, он был на ремонте. Повезёт наверное уже другим
У меня была только лонгидаза, дюфастон и все. Восстановилась быстро очень. Свечи начала ставить сразу после выписки, то есть на 5 сутки после операции.
Дюфастон назначили именно после лапары для лечения? Или вы его и так принимаете
У меня во время лапоры нашли очаги эндометриоза и предложили на выбор или визанну, или дюфастон, но на визанне нельзя планировать беременность и поэтому я выбрала дюфастон в течение 3х месяцев.
Поняла, спасибо
Лонгидаза на следующий день после операции) еще ходить больше чтобы кровь не застаивалась витамины сама себе выписала
Точно помню были свечи лонгидаза и противомикробные какие-то таблетки. Физиолечение примерно через месяц-два, делала электрофорез
Лонгидаза, ихтиоловые свечи, магнит +лазер, утрожестан
Кать а ты Магнит и лазер когда начала делать? Прямо сразу или через цикл ?
Сразу после прекращения выделений все лечение сразу. Физио можно два месяца подряд