Да ладно?! 30 марта 2020 19:23 до месячных неделя! Такое возможно? Полоска появилась сразу, меня аж трясёт от неожиданности ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград Динамика спустя 2 дня ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Таисия8 летМаргарита4 года Нижневартовск Классно ???у меня показал сейчас на второй день задержки, но я и сама не делала до неё)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград ↩ Ангелина Будем ждать вместе ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Фёдор4 годаВсеволод9 летМилана11 лет Воронеж Очень даже и вы тому хороший пример ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград Тест сегодня утро Эви намного чётче, всё-таки Эви — самый чувствительный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём6 лет Новопавловск Овуляция не всегда бывает по графику, учитывая что она может выйти с любой стороны, у меня так было ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград ↩ Екатерина Думала, что не было овуляции, никаких признаков не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём6 лет Новопавловск ↩ Вика Так же, и до сих пор ни каких признаков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Омск Поздравляю вас))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Мелания7 лет Москва Поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Принцесса18 летСладкий7 лет Конечно) девочки Вам все правильно расписали) Растите здоровенькие ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дунька Маклауд Сыночек8 летВероника6 лет Волгоград Оба раза тесты показывали // ещё до начала месячных. Поздравляю и вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Я б в обморок упала на вашем вместе)круто) от души. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Сколько до М дней? Это явно // можно ХГЧ сдаватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград ↩ Мартышкаришка 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Вика Ого, ранняя о была наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Елизавета8 лет Волгодонск Значит у Вас была ранняя овуляция! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Нурай4 годаАмелия6 лет Новосибирск Конечно может) поздравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета6 летЕкатерина16 лет Москва Да. Ранняя овуляция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Димочка5 летВанечка12 летЛерочка2 года Ростов-на-Дону У меня тоже за неделю показал, ранняя овуляция. Поздравляю? Показать ещё12 Предыдущая статьяПримерно 7-9 дпо, циклСледующая статьяС какой недели нужноАктуальные постыиз за запора повышен иммуноглобулинплод 20 недель беременности
Динамика спустя 2 дня ???
Классно ???у меня показал сейчас на второй день задержки, но я и сама не делала до неё)
Будем ждать вместе ??
Очень даже и вы тому хороший пример
Тест сегодня утро Эви намного чётче, всё-таки Эви — самый чувствительный)
Овуляция не всегда бывает по графику, учитывая что она может выйти с любой стороны, у меня так было ?
Думала, что не было овуляции, никаких признаков не было
Так же, и до сих пор ни каких признаков
Поздравляю вас)))))
Поздравляю))
Конечно) девочки Вам все правильно расписали) Растите здоровенькие ??
Оба раза тесты показывали // ещё до начала месячных. Поздравляю и вас!!!
Я б в обморок упала на вашем вместе)круто) от души.
Сколько до М дней? Это явно // можно ХГЧ сдавать
7
Ого, ранняя о была наверно
Значит у Вас была ранняя овуляция!
Конечно может) поздравляю )
Да. Ранняя овуляция.
У меня тоже за неделю показал, ранняя овуляция. Поздравляю?