Моя история хгч

Всем привет. Сегодня сдала повторное хгч 14дпп результат 541. До этого сдавала в предыдущем посту писала. Так вот я перелопатила весь интернет вчера. Многие писали что это биохимическая беременность. Сегодня была у своего врача показала ей три анализа, вся переживала, молилась. И тут врач взяла только сегодняшний анализ ( 541), по остальным она сказала что они ей не нужны. Беременность есть!!! Да я беременна!!! Она сказала что хгч нужно будет сдать 6 апреля и он должен быть за 1000.

Марина
735472

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Как у вас дела? ХГЧ не сдавали? Переживаем

Пожаловаться
Марина
Даша 

6 апреля сказали сдать. 7 на узи

Пожаловаться
КатяКатерина

Возможно один малыш перестал развиваться, поэтому и хгч сейчас так странно растет. Но дальше должен лучше расти

Пожаловаться
Марина
КатяКатерина 

Я тоже об этом думала, все будет хорошо. Надо в это верить и не накручивать себя

Пожаловаться
КатяКатерина
Марина 

Да, молодец! ?

Пожаловаться
AVK

Посоветовала бы Вам сменить врача

Пожаловаться

Не хочу пугать но динамика не очень хорошая. У меня тоже хгч медленнее рос чем нужно и врачи говорили «растёт же и хорошо». В итоге замершая, чего и следовало ожидать. Здоровья Вам, пусть все будет хорошо!

Пожаловаться

Меньше нервничайте!!! И слушайте врача

Пожаловаться
Katrinka

Если вы сдавали в одной и той же лаборатории, то к сожалению такой рост ни о чем хорошем не говорит. Хгч надо сдавать через день, чтоб была понятна динамика роста и развития беремености.

Пожаловаться
любовь

Самое главное растёт, тут только динамика всё раставит на свои места… вот как у меня было!

Моя история хгч
Пожаловаться
Александра

Все правильно, 6го апреля должно быть уже за 1000, а не 1000 как все поняли, не переживай все хорошо будет )

Пожаловаться
Даша

За тысячу ХГЧ должно быть на 16 дпп. Если на 14 дпп 541 то на 16 дпп минимум 1000.

Пожаловаться
Яська

Врачи не такие заморочные как на бэби ру) что тут сказать.

Пожаловаться
Мария

А узи назначила на какой-то день? Признаки беременности сохраняются? Что сказала про тянущие боли внизу живота?

Пожаловаться
Марина
Мария 

Узи 7 апреля. У меня сейчас не такие тянущие боли. Они будут по очереди дежурить.

Пожаловаться
Мария
Марина 

Как понять по очереди дежурить? Там никого нет что ли в врт? Блин, я вообще не в курсе )) так и не была у врача ещё

Пожаловаться
Марина
Мария 

Мне моя врач сказала что они будут работать по очереди. Они даже переносы перенесли на неопределённый срок. В случае чего будут звонить. Вы записаны?

Пожаловаться
Мария
Марина 

Я завтра записано на узи, но по телефону меня уверили, что клиника работает в штатном режиме.

Пожаловаться
Марина
Мария 

Ну значит завтра пойдёте, было бы что не так вас бы предупредили

Пожаловаться
Настенька

Бегите от такого доктора. Вам нужна поддержка в виде дюфастона и уколов хгч. С таким ростом ни одной хорошей истории. Я прошла через это и успокаивать не буду. Ищите срочно другого доктора. У вас растет очень медленно.

Пожаловаться
Марина
Настенька 

Поддержка утрожестан и также был укол хгч 9000 ед, потом три раза по 1500

Пожаловаться
Настенька
Марина 

Иммуноглобулин еще нужен. Нужно поднять иммунитет. И сдавать каждые 2 дня хгч, а не аж 6 апреля. Удачи вам ?

Пожаловаться
Марина
Настенька 

А иммуноглобулин не назначают случайно при отрицательном резус факторе?

Пожаловаться
Настенька
Марина 

Не только. И при поднятии иммунитета, там разные иммуноглобулины

Пожаловаться
Даша
Марина 

Сколько Утрожестана в сутки? Я б крайние вагинально добавила

Пожаловаться
Марина
Даша 

3 раза в день вагинально

Пожаловаться

У вас же два эмбриона было может просто один замер ?а в торой с вами

Пожаловаться
Марина
Карамелька 

Может быть

Пожаловаться
Катёна

6 апреля он должен быть не то что бы за тысячу, а за 4000… Ну растет конечно медленно. Дай Бог ? все будет хорошо!

Пожаловаться
Малинка

Он за тысячу должен быть по идее через два дня от этого анализа, ну это по нормам. Наблюдайте, что тут ещё сказать

Пожаловаться
Марина
Малинка 

У меня сегодня 14дпп, может у меня была поздняя имплантация

Пожаловаться
Малинка
Марина 

Рост ХГЧ по нормам удваивается каждые два дня, тоесть я вот сдавала был 412, через два дня у меня был за 900. Дай бог чтоб всё у вас было хорошо

Пожаловаться
Катёна
Марина 

Марин, поздняя имплантация или нет — неважно. Если хгч начал вырабатываться, то он должен удваиваться каждые 48 часов.

Пожаловаться
Настенька
Катёна 

Согласна с вами. Хоть ранняя хоть поздняя?♀️ от врача ей бежать надо и сохранять беременность

Пожаловаться
Катёна
Настенька 

Насчет бежать и сохранять — другой разговор. И медленный рост с этим не связан. Это совсем другое

Показать ещё