Всем привет. Сегодня сдала повторное хгч 14дпп результат 541. До этого сдавала в предыдущем посту писала. Так вот я перелопатила весь интернет вчера. Многие писали что это биохимическая беременность. Сегодня была у своего врача показала ей три анализа, вся переживала, молилась. И тут врач взяла только сегодняшний анализ ( 541), по остальным она сказала что они ей не нужны. Беременность есть!!! Да я беременна!!! Она сказала что хгч нужно будет сдать 6 апреля и он должен быть за 1000.
Как у вас дела? ХГЧ не сдавали? Переживаем
6 апреля сказали сдать. 7 на узи
Возможно один малыш перестал развиваться, поэтому и хгч сейчас так странно растет. Но дальше должен лучше расти
Я тоже об этом думала, все будет хорошо. Надо в это верить и не накручивать себя
Да, молодец! ?
Посоветовала бы Вам сменить врача
Не хочу пугать но динамика не очень хорошая. У меня тоже хгч медленнее рос чем нужно и врачи говорили «растёт же и хорошо». В итоге замершая, чего и следовало ожидать. Здоровья Вам, пусть все будет хорошо!
Меньше нервничайте!!! И слушайте врача
Если вы сдавали в одной и той же лаборатории, то к сожалению такой рост ни о чем хорошем не говорит. Хгч надо сдавать через день, чтоб была понятна динамика роста и развития беремености.
Самое главное растёт, тут только динамика всё раставит на свои места… вот как у меня было!
Все правильно, 6го апреля должно быть уже за 1000, а не 1000 как все поняли, не переживай все хорошо будет )
За тысячу ХГЧ должно быть на 16 дпп. Если на 14 дпп 541 то на 16 дпп минимум 1000.
Врачи не такие заморочные как на бэби ру) что тут сказать.
А узи назначила на какой-то день? Признаки беременности сохраняются? Что сказала про тянущие боли внизу живота?
Узи 7 апреля. У меня сейчас не такие тянущие боли. Они будут по очереди дежурить.
Как понять по очереди дежурить? Там никого нет что ли в врт? Блин, я вообще не в курсе )) так и не была у врача ещё
Мне моя врач сказала что они будут работать по очереди. Они даже переносы перенесли на неопределённый срок. В случае чего будут звонить. Вы записаны?
Я завтра записано на узи, но по телефону меня уверили, что клиника работает в штатном режиме.
Ну значит завтра пойдёте, было бы что не так вас бы предупредили
Бегите от такого доктора. Вам нужна поддержка в виде дюфастона и уколов хгч. С таким ростом ни одной хорошей истории. Я прошла через это и успокаивать не буду. Ищите срочно другого доктора. У вас растет очень медленно.
Поддержка утрожестан и также был укол хгч 9000 ед, потом три раза по 1500
Иммуноглобулин еще нужен. Нужно поднять иммунитет. И сдавать каждые 2 дня хгч, а не аж 6 апреля. Удачи вам ?
А иммуноглобулин не назначают случайно при отрицательном резус факторе?
Не только. И при поднятии иммунитета, там разные иммуноглобулины
Сколько Утрожестана в сутки? Я б крайние вагинально добавила
3 раза в день вагинально
У вас же два эмбриона было может просто один замер ?а в торой с вами
Может быть
6 апреля он должен быть не то что бы за тысячу, а за 4000… Ну растет конечно медленно. Дай Бог ? все будет хорошо!
Он за тысячу должен быть по идее через два дня от этого анализа, ну это по нормам. Наблюдайте, что тут ещё сказать
У меня сегодня 14дпп, может у меня была поздняя имплантация
Рост ХГЧ по нормам удваивается каждые два дня, тоесть я вот сдавала был 412, через два дня у меня был за 900. Дай бог чтоб всё у вас было хорошо
Марин, поздняя имплантация или нет — неважно. Если хгч начал вырабатываться, то он должен удваиваться каждые 48 часов.
Согласна с вами. Хоть ранняя хоть поздняя?♀️ от врача ей бежать надо и сохранять беременность
Насчет бежать и сохранять — другой разговор. И медленный рост с этим не связан. Это совсем другое