Всем здравствуйте.
Хочу рассказать свою историю.
В планировании недавно. Третий цикл.
2 цикла пролётные, но выстраданные))
Так заморачивалась: искала признаки, даже находила ? но всё впустую.
На март особых надежд не было. Гинеколог сказала: вообще, минимум пол-года стараний — это нормально. Но ты же не хочешь ждать.
Я ответила положительно.
Но к беременности готовилась: пила (пью) витамины, проверяла наличие овуляции, смотрела эндометрий, сдала кровь на гормоны и даже муж сдал СГ.
Так вот, март думала опять пролёт, забыла обо всём, гинеколог настаивала на проверке труб в след.цикле. Я вздохнула и согласилась.
Но следующий цикл не наступил...
Тесты решила сделать, да и вспомнила, что можно бы и сделать на 2-ой день задержки (15дпо), оказались положительные.
Но вот сегодня сделанные тесты меня подрасстроили. Кажется, стали бледнеть.
Было ли у кого такое? И всё закончилось удачно. Страшно переживаю...
Сверху вниз:
15-ый дпо вечер
16-дпо день (сегодня)
16 дпо вечер (сегодня)- самый нижний.

Зачем вы это делаете?? на узи сходите, раз боитесь. Тестомания это нервное зло!
Да фиг пойми зачем))) для узи рановато. Ничего пока не увидят. В следующий понедельник записана. Сама жалею, что побежала тесты покупать ?
Я через 11дн задержки пошла, уже пя 1см было, уже легче будет)
У меня были бледные но две на 5-6 недели.Так рада была
Я немного успокоилась. Спасибо большое. Желаю вам лёгкой беременности и родов в срок ☺️
Спасибо.Уже если честно устала немного.Не то что ребенок там, а то что мататся то одно, то другое.Скорее бы уже пройти все это, ато кажется уже так тянется долго.
Можно сказать пол-пути уже пройдено ☺️ ведь это того стоит. Скоро увидите своего малыша.
Это точно.Одно и спасает встреча с малышом.А ещё сынок радует и думаю о хорошем
По тестам не отслеживают хгч. У меня тоже на третий день как то бледнее были. Начала расстраиваться. Подождала еще 2 дня, сделала и полоска стала ярче. Сдала хгч и уже успокоилась
Спасибо. Я буду уже ждать понедельника. На узи отправляют. ХГЧ нужно сдавать в динамике, сейчас это проблематично. У нас строгий карантин. Просто надеялась, что такое бывает. И в этом нет ничего страшного ?
Вообще не понимаю смысл делать 100500 тестов.Сделайте электронный и успокойтесь.А ещё лучше ХГЧ.
И думайте о хорошем)
Да я так, больше ради интереса. Хочу посмотреть когда сравняются. А они вот так меня подводят… и я соответственно переживаю теперь.
Мне вот не один тест беременность не показал, а дочке уже почти 8)))?
Вы не нервничали? ?
Отложите уже тесты и выдохните. Недель в 6-7 сходите на узи и увидите что все хорошо.
Я стараюсь… но волнуюсь( почему они могут побледнеть… хотя по идее должны становиться ярче ? с каждым днём)
Так советуют же вроде по утрам тесты делать. Почему и анализы все утром сдаются. К вечеру вы наелись/напились и концентрация хгч меньше.
Да хоть бы ☺️
Последний ещё не высох, после высыхания станет ярче
Да он высох… и стал чуть бледнее, чем тот, который посередине ?
Было такое, но ничем хорошим не закончилось. Сдайте хгч в динамике, и всё будет ясно.
Это ничего не значит, сдайте хгч
Тесты одной фирмы и чувствительности?
Да, правда вчерашний был куплен в другой аптеке. А нижние я уже купила сегодня, для отслеживания динамики. Но фирма одна.
Возможно по этому, для динамики нужно ХГЧ сдавать
Спасибо. Лучше успокоюсь ☺️
По тестам динамику не смотрят, сдайте кровь ХГЧ. Пусть всё у вас получится...
Спасибо вам большое ☺️