Девочки, после потери....

Девченки, как вы отвлекались после потери ребенка? Не могу себя настроить никак, проблемы со здоровьем начались, Ещё и за это переживаю! Спать не могу, ночью просыпаюсь и уснуть долго не могу. Мысли всякие в голову лезут, сны снятся, в которых вижу уже взрослого сына, постоянно вспоминаю, что скоро бы родился мой сынок, через какие то 4 недели. Все девочки, с которыми мы обращались во время беременности уже родили деток, я рада за них, но не могу никак отпустить тот момент, что я бы могла тоже няньчить своего сына в скором времени, если бы не получилось всё так… Просто была одна жизнь, обсуждения пеленок, распашонок, а сейчас пустота....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира Мирзоева

Поверь я тоже в таком состоянии. Потеряла дочу в ноябре пряв в день матери. Прошло 5 месяцев. А я ни как не могу успокоится.

Пожаловаться
Мама

Все болячки вылезли, цистит которого никогда не было, молочница частая, плохие анализы. Лечиться и проверяться! Это хоть как то помогало, понимание, что это все делает меня ближе ко второй беременности. Легче стало только через полгода-год.
Слушайте себя, делайте, что Вы хотите, что Вам нужно сейчас. Не пытайтесь понять почему все случилось, почему Вы, за что и т.д. Ответа на это все равно нет… Вашим будущим детям нужна здоровая, счастливая мама.

Пожаловаться
Настя

В августе была замершая деток, а в сентябре решили на несколько дней сменить обстановку. Я думаю тут никаким морем не поможешь особо. Просто нужно заняться собой, хотя я до сих пор этого сделать не могу. Поможет только новый малыш. Вот у нас пока ещё не появился (

Пожаловаться
БудуМамой
Настя 

Конечно поможет только новая беременность и благополучный исход, но сначала надо как то привести своё состояние психологическое и физическое в норму, чтобы вообще смочь себя настроить на новую беременность

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

Книги читала все свободное время, так как только с ними невозможно было думать параллельно о чем то другом

Пожаловаться
Антонина

Я отвлекала себя как могла, сын бвл всегда рядом)

Пожаловаться
БудуМамой
Антонина 

У меня нет детей, к сожалению

Пожаловаться
Антонина
БудуМамой 

Работа, друзья, ремонт

Пожаловаться
ХельгаМать

Работой, путешествиями (ездили с мужем на машине по области и соседним регионам). Полностью получилось только после рождения дочери. И то часто вспоминаю со слезами своих первых девчонок-двойняшек

Пожаловаться
БудуМамой
ХельгаМать 

Ды у нас не получилось уехать, проблемы как снежный ком накопились. Сначала роды, потом только вышла и через неделю попала на чистку в больницу, потом вот давление на нервной почве стебать начало и все одно за одним

Пожаловаться
Настя
ХельгаМать 

У меня тоже близняшки умерли

Пожаловаться
ХельгаМать
Настя 

Как нас много....

Пожаловаться
ХельгаМать
БудуМамой 

Вам никто и ничто ребёнка не заменит, совсем. Поэтому надо пореветь, успокоиться, взять себя в руки и идти к цели. Главное, чтобы муж был рядом и поддерживал. Но ему тоже сейчас непросто