Забеременевшие ЭКО-тестоманки, на какой день увидели прямо первых призраков призраков? У меня второй свежий протокол, в первом забеременела дочерью, // с 4 дпп.

Сейчас 5 дпп, тесты кристально чистые… знаю что рано, знаю что бывает с 10 дпп только хгч 30 в крови а в моче меньше, все знаю, но руки тянутся и делают очередной тест.

Просьба воздержаться от советов что слишком рано, ибо то что поехало на всю голову и накупило кучу тестов остановить сложно.

Все имеющиеся посты на подобную тему тоже прошерстила, пришла к выводу что в большинстве случаев на 5 дпп уже показало бы хоть что-то призрачное. Подсаживали двух 5-дневок отличного качества..:/ тесты с чувствительностью 10.

Zaikapvl
014313

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наточка

Призрак призрака на 7дпп, утром и тем же утром сдала хгч, и он был уже 90!!! Так что тесты мои были какие то все бледные а хгч у меня рос с белённой скоростью на 14 дпп был 3 с лишним тысячи)

Пожаловаться
Katrinka

С 3 дпп

Пожаловаться
Таня
Katrinka 

И точно не от укола?)неужели правда так бывает?)

Пожаловаться
Katrinka
Таня 

От какого укола? У меня было крио и не первое

Пожаловаться
Таня

Но это может от укола)фраксипарин

Пожаловаться
Таня

На 3дпп))

Пожаловаться
Zaikapvl
Таня 

Да, возможно от укола) про таких отличников я даже не видела ни одного поста на просторах интернета ?

Пожаловаться
Таня
Zaikapvl 

Это да)

Пожаловаться
Юлия

Как же вы сами себя заставляете нервничать! Вот только подумайте, это все может навредить! Расслабьтесь, посмотрите фильмы с мужем! Фотки с отдыха пересмотрите, окружите себя положительными эмоциями.
Про себя скажу, не делала ни одного теста, что бы не нервничать, после подсадки почти неделю лежала, вообще не вставала, и узнала о беременности, как положенно выдержала 2 недели и сдала хгч, как же меня тогда колотило когда увидела свой хгч 1100!!!.. Единственное помню, где то читала тогда, что при беременности температура тела повышается до 37- 37.3 и вот где то на 3-4день померяла температуру и она была повышена?

Пожаловаться
Zaikapvl
Юлия 

Лежать, к сожалению, нет возможности, так же как и смотреть фильмы… я работаю и поэтому отвлечься удаётся сложно, ибо работа не так увлекательна как думаю о возможности стать мамой опять ☺️

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

С 4-5 дпп все переносы, которые были с и плантацией

Пожаловаться
Zaikapvl
Соньказолотаяручка 

Ну вот и у меня так было… надеюсь что в этот раз припозднился масик

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

На 6 дпп, удачи вам??

Пожаловаться
Zaikapvl
ЛИСА Лисичка 

Спасибо, осень надеюсь на //, была полностью на 100% уверена но сегодняшних тестов ...?