Девочки у кого при таких же обстоятельствах было все хорошо? Срок по М 6,1, по УЗИ 5,3. Отставание почти в неделю, эмбриона до сих пор нет. Неделю назад желточный мешок был 3мм, сегодня 2мм, но УЗИ были в разных местах. Диаметр плодного яйца был 6, стал 11. Жёлтое тело было 22, стало 19. Что это, опять ЗБ?😩 Хочется верить, что все будет хорошо🙏🏻
Переделайте через неделю узи
Это уже было 3 узи за 2 недели, 13.04 еще на УЗИ, не хочется с одной стороны так часто его делать ((
Ну а что делать. Лучше мониторить, чем потом жалеть
Тут все равно ничего не исправить уже, только верить и молиться, поэтому смысла не вижу еще раз идти, если все хорошо, то и через 2 недели покажет, что хорошо. А если раньше узнаю, что это поменяет? Сейчас вообще не время в больницу ложится))
Это да, дай бог чтоб все хорошо было, а вдруг плохо чтоб не навредить себе
Я в 6,3 ходила на узи, эмбрион был 2 мм, откуда он возьмется в 5,3
Везде просто пишут, что эмбрион визуализируется на 5-6 неделе
Надеюсь, что у меня будет как у вас)))
Ну овуляция у всех в разное время, если только была ранняя то тогда в 5 нед может уже появиться эмбрион, так что не переживайте) у меня и сердцебиение не услышали в 6 нед, в 7,3 эмбрион уже 10 мм и сердцебиение с трудом нашли
Вот и я про тоже
5,3 это по узи срок. Акушерский 6,1
Ну по узи явно не эмбриональный. У меня 10мм был срок 3,2 эмбрионалтный и 5, 2 акушерский. У вас по узи маленький срок. Мне кажется все будет хорошо, рано просто еще.
Очень на это надеюсь
В 6 недель делала узи-срок 4 недели, ничего толком не увидели.через 2 недели уже все соответствовало сроку-эмбрион увидели, он уже на 8 недели был)
Может поздняя овуля? У меня так было
Хочется верить..
А срок у меня по месячным 38 недель, по 1 узи если считать 33 недели, а на последнем сказали 31 неделя
Почему у вас большая разница по узи и по месячные?
Не знаю, да и не парюсь) На узи сказали такое бывает, мол овуляция поздняя
Погодите еще неделю, не нужно раньше времени накручивать себя
У меня тоже было отставание на неделю, но эмбрион видели 2 мм, было где-то 6,4 по месячным, по узи поставили 5,5, сердце слышно было
Может, поздняя овуляция?
Делала 3ий скрининг 2 раза в разных местах. По параметрам на второй раз некоторые показатели меньше были. Часто ошибаются мне кажется. Дай Бог все будет Хорошо)
Вы точно знаете, когда у вас овуляция была?
Ну на 100% я знать конечно не могу, но предполагаю, что 1-2 марта, т.е. через 2 недели после начала месячных.
А если позже?
Даже если позже, по узи срок уже 5,3, а эмбриона нет до сих пор
Пока погодите паниковать.
И?) У вас пя 11- у меня тоже был прочерк на таком сроке.