Девочки у кого при таких же обстоятельствах было все хорошо? Срок по М 6,1, по УЗИ 5,3. Отставание почти в неделю, эмбриона до сих пор нет. Неделю назад желточный мешок был 3мм, сегодня 2мм, но УЗИ были в разных местах. Диаметр плодного яйца был 6, стал 11. Жёлтое тело было 22, стало 19. Что это, опять ЗБ?? Хочется верить, что все будет хорошо??
Переделайте через неделю узи
Это уже было 3 узи за 2 недели, 13.04 еще на УЗИ, не хочется с одной стороны так часто его делать ((
Ну а что делать. Лучше мониторить, чем потом жалеть
Тут все равно ничего не исправить уже, только верить и молиться, поэтому смысла не вижу еще раз идти, если все хорошо, то и через 2 недели покажет, что хорошо. А если раньше узнаю, что это поменяет? Сейчас вообще не время в больницу ложится))
Это да, дай бог чтоб все хорошо было, а вдруг плохо чтоб не навредить себе
Я в 6,3 ходила на узи, эмбрион был 2 мм, откуда он возьмется в 5,3
Везде просто пишут, что эмбрион визуализируется на 5-6 неделе
Надеюсь, что у меня будет как у вас)))
Ну овуляция у всех в разное время, если только была ранняя то тогда в 5 нед может уже появиться эмбрион, так что не переживайте) у меня и сердцебиение не услышали в 6 нед, в 7,3 эмбрион уже 10 мм и сердцебиение с трудом нашли
Вот и я про тоже
5,3 это по узи срок. Акушерский 6,1
Ну по узи явно не эмбриональный. У меня 10мм был срок 3,2 эмбрионалтный и 5, 2 акушерский. У вас по узи маленький срок. Мне кажется все будет хорошо, рано просто еще.
Очень на это надеюсь
В 6 недель делала узи-срок 4 недели, ничего толком не увидели.через 2 недели уже все соответствовало сроку-эмбрион увидели, он уже на 8 недели был)
Может поздняя овуля? У меня так было
Хочется верить..
А срок у меня по месячным 38 недель, по 1 узи если считать 33 недели, а на последнем сказали 31 неделя
Почему у вас большая разница по узи и по месячные?
Не знаю, да и не парюсь) На узи сказали такое бывает, мол овуляция поздняя
Погодите еще неделю, не нужно раньше времени накручивать себя
У меня тоже было отставание на неделю, но эмбрион видели 2 мм, было где-то 6,4 по месячным, по узи поставили 5,5, сердце слышно было
Может, поздняя овуляция?
Делала 3ий скрининг 2 раза в разных местах. По параметрам на второй раз некоторые показатели меньше были. Часто ошибаются мне кажется. Дай Бог все будет Хорошо)
Вы точно знаете, когда у вас овуляция была?
Ну на 100% я знать конечно не могу, но предполагаю, что 1-2 марта, т.е. через 2 недели после начала месячных.
А если позже?
Даже если позже, по узи срок уже 5,3, а эмбриона нет до сих пор
Пока погодите паниковать.
И?) У вас пя 11- у меня тоже был прочерк на таком сроке.