Девочки-беременяшки, у кого мужья врачи, те кто может иметь контакт с короновирусным, вы изолируетесь друг от друга? Мой муж врач на скорой, мы решили разъехаться((( очень конечно и грустно и стремно, сидеть целый день дома, еще и рядом никого((( но так правильно, иначе большой риск((((
У кого мужья-врачи?
Комментарии
Предыдущая статья
После выкидыша на 6
Следующая статья
Шевелюшки????
Не только врачи контактируют, мой в полиции работает, куда егр изолировать не знаю?
Ой, тоже опасно конечно(( а вам или ему есть куда пойти, на время? К родственникам, или может на дачу?
Да тоже страшно, дачи нет, родственники за 6 часов езды от нас?
Ох, что же поделать, такое время стремное настало(((( будем надеятся что скоро закончится эта ужасная эпидемия, здоровья вам крепкого и берегите себя!?
Спасибо, вам того же?
Спасибо?
Муж работает в областной больнице, не врач, но перемещается ежедневно по всей больнице, в т.ч. поликлинике. И как-то мысли даже не было его из дома выгонять? и нет, четт не страшно.
Если бы я не была беременной, то тоже бы не расселялись бы, в принципе он чксто со всякой заразой дело имел, часто приносил в стирку форму скорой всю в кровиинаркомана или еще кого, но я не заморачивалась.а тут уже не только за себя отвечаю...
А у нас трое детей маленьких, один грудничок почти 4 мес. И уже публиковали исследования, что короновирус никаким особым образом не влияет на беременных и не передается плоду.
Ещё никто не родил из переболевших короновирусом беременные, утверждать значит мы ничего не можем)
Это еще неизвестно точно, как он влияет и как потом отразится(((
А Вы откуда знаете, что никто из зараженных не родил? Исследования как бы есть, то есть у ученых, врпчей родили, у Вас — нет. Ну ок.
Правильно сделали. В Италии и Испании 20% медперсонала заболело. Так что риск заразиться велик и в вашем случае.
Да, да((( лучше перестраховаться....
у меня муж-врач… работает с таким населением, что жуть… с психами и наркоманами, уж какие там маски, они с температурой ходят то… за свой счет мужа не пускают… но куда я мужа то дену??.. ему жить на улице что ли?.. приходится жить вместе, выхода нет… страшно, но что делать...
Ох, какое время непростое((( нам просто повезло, что ему есть куда идти… здоровья вам крепкого!!!!!
В вашем положении, я бы тоже с мужем разъехались на время.тем более видеосвязь не кто не отменял .
Да, конечно, главное сейчас о малыше думать в первую очередь...
Наверно, для вас это лучший вариант. Так как вирус живет какое-то время и на поверхностях
Да, тем более у беременных и так иммунинет ослаблен(((
Конечно правильно
У подружки муж работает именно с больными, он медбрат. За подружкой и детьми приехали тесть с тещей и забрали к себе.
Ох кошмар какой((( правильно что забрали...
У меня муж скоро приедет с вахты, через него проходят каждый день куча людей, приготовлю ка я ему место в погребе
??? и смех и грех, но правильно))))
Посажу на карантин на две недели, а там уж опять ехать, блин, надо сказать чтоб не приезжал )
У меня тоже муж на вахте, но они тужа н когда не пускают, заехали 15 числа и месяц никто больше не заехать, не выехать не может.) ждём домой)
Правильно сделали
?
Конечно правильно
Да, мы тоже так подумали, не рассчитывать на «авось пронесет»((