У кого мужья-врачи?

Девочки-беременяшки, у кого мужья врачи, те кто может иметь контакт с короновирусным, вы изолируетесь друг от друга? Мой муж врач на скорой, мы решили разъехаться((( очень конечно и грустно и стремно, сидеть целый день дома, еще и рядом никого((( но так правильно, иначе большой риск((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lesia

Не только врачи контактируют, мой в полиции работает, куда егр изолировать не знаю?

Пожаловаться
HelgaPataki
Lesia 

Ой, тоже опасно конечно(( а вам или ему есть куда пойти, на время? К родственникам, или может на дачу?

Пожаловаться
Lesia
HelgaPataki 

Да тоже страшно, дачи нет, родственники за 6 часов езды от нас?

Пожаловаться
HelgaPataki
Lesia 

Ох, что же поделать, такое время стремное настало(((( будем надеятся что скоро закончится эта ужасная эпидемия, здоровья вам крепкого и берегите себя!?

Пожаловаться
Lesia
HelgaPataki 

Спасибо, вам того же?

Пожаловаться
HelgaPataki
Lesia 

Спасибо?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Муж работает в областной больнице, не врач, но перемещается ежедневно по всей больнице, в т.ч. поликлинике. И как-то мысли даже не было его из дома выгонять? и нет, четт не страшно.

Пожаловаться
HelgaPataki
Ксения Соловьёва 

Если бы я не была беременной, то тоже бы не расселялись бы, в принципе он чксто со всякой заразой дело имел, часто приносил в стирку форму скорой всю в кровиинаркомана или еще кого, но я не заморачивалась.а тут уже не только за себя отвечаю...

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
HelgaPataki 

А у нас трое детей маленьких, один грудничок почти 4 мес. И уже публиковали исследования, что короновирус никаким особым образом не влияет на беременных и не передается плоду.

Пожаловаться
Ani
Ксения Соловьёва 

Ещё никто не родил из переболевших короновирусом беременные, утверждать значит мы ничего не можем)

Пожаловаться
HelgaPataki
Ксения Соловьёва 

Это еще неизвестно точно, как он влияет и как потом отразится(((

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Ani 

А Вы откуда знаете, что никто из зараженных не родил? Исследования как бы есть, то есть у ученых, врпчей родили, у Вас — нет. Ну ок.

Пожаловаться
Наталья

Правильно сделали. В Италии и Испании 20% медперсонала заболело. Так что риск заразиться велик и в вашем случае.

Пожаловаться
HelgaPataki
Наталья 

Да, да((( лучше перестраховаться....

Пожаловаться

у меня муж-врач… работает с таким населением, что жуть… с психами и наркоманами, уж какие там маски, они с температурой ходят то… за свой счет мужа не пускают… но куда я мужа то дену??.. ему жить на улице что ли?.. приходится жить вместе, выхода нет… страшно, но что делать...

Пожаловаться
HelgaPataki
Свинка-мама 

Ох, какое время непростое((( нам просто повезло, что ему есть куда идти… здоровья вам крепкого!!!!!

Пожаловаться
Ольга Сергеевна

В вашем положении, я бы тоже с мужем разъехались на время.тем более видеосвязь не кто не отменял .

Пожаловаться
HelgaPataki
Ольга Сергеевна 

Да, конечно, главное сейчас о малыше думать в первую очередь...

Пожаловаться

Наверно, для вас это лучший вариант. Так как вирус живет какое-то время и на поверхностях

Пожаловаться
HelgaPataki
ФрауМарта 

Да, тем более у беременных и так иммунинет ослаблен(((

Пожаловаться

Конечно правильно

Пожаловаться
Мамадвух

У подружки муж работает именно с больными, он медбрат. За подружкой и детьми приехали тесть с тещей и забрали к себе.

Пожаловаться
HelgaPataki
Мамадвух 

Ох кошмар какой((( правильно что забрали...

Пожаловаться
Name

У меня муж скоро приедет с вахты, через него проходят каждый день куча людей, приготовлю ка я ему место в погребе

Пожаловаться
HelgaPataki
Name 

??? и смех и грех, но правильно))))

Пожаловаться
Name
HelgaPataki 

Посажу на карантин на две недели, а там уж опять ехать, блин, надо сказать чтоб не приезжал )

Пожаловаться
Ангелина
Name 

У меня тоже муж на вахте, но они тужа н когда не пускают, заехали 15 числа и месяц никто больше не заехать, не выехать не может.) ждём домой)

Пожаловаться
НЕзмея

Правильно сделали

Пожаловаться
HelgaPataki
НЕзмея 

?

Пожаловаться
Мама-дочи

Конечно правильно

Пожаловаться
HelgaPataki