Понимаю ?тоже также в обе беременности причём ?даже во вторую не вытерпела и хгч сдавать пошла на 7дпо (с прогестерон ом заодно) пришёл результат 0.5 я расстроилась и смирилась. А в ванной тест последний лежал, и замочила через день) сразу выдало..
Почувствовала все прелести овуляции на следующий день. Да и по тестам должна была прийти, и сегодня утром бт начала расти. Всё говорит о том, что была вчера. Но вчера не было сил уже на секс
Так Появился мой первый сын ?за день до овуляции) и скоро появится второй сын точно также)
Ну отлично)) желаю вам легкой беременности. А я дней через 10 узнаю результат?
Если что со вторым сыном на 9день после овуляции тест уже показал ?эвик и мамачек
Чихаю на вас беременным чихом ?
Мне в первую беременность на 10 только показал. И обычный, и электронный. Я, наверно, начиная с 3го дня как сумасшедшая мочила тесты????
Понимаю ?тоже также в обе беременности причём ?даже во вторую не вытерпела и хгч сдавать пошла на 7дпо (с прогестерон ом заодно) пришёл результат 0.5 я расстроилась и смирилась. А в ванной тест последний лежал, и замочила через день) сразу выдало..
А с какого раза получилось вторым забеременеть? У меня этот цикл планирования второй
С первого
Да
Ага
Большой шанс:)
Конечно. Как по мне, так наоборот самое удачное время за сутки до овуляции. Пусть у вас всё получится!
Спасибо вам!
Ещё какой!) Успеха!)
Спасибо!!
Да очень большой шанс ) желаю вам яркие заветные // полоски ???
Спасибо!?
Конечно есть
Хоть бы
Есть
Да очень большой шанс если действительно на следующий день овуляция была ( сперматозоиды живут около 5 дней вроде, ну не меньше 5 это точно )
Почувствовала все прелести овуляции на следующий день. Да и по тестам должна была прийти, и сегодня утром бт начала расти. Всё говорит о том, что была вчера. Но вчера не было сил уже на секс
К оплодотворению вот только способны пару дней отсилы
Ну меньше суток прошло. ПА был ночью, а О по ощущениям днем. Если, конечно, это была О, а не моя больная фантазия
это я просто к вопросу живучести. А у вас отличные шансы.
Конечно! Сперматазоид 3 дня живет у нас )))
Вдруг не доживет? вчера чет сил уже не было на кекс????
Доживёт, куда он денется))))
Спасибо))
Конечно
Конечно!
Скоро узнаем
Ага))))
Конечно