Девочки сдавала кровь на хгч на 10 дпп результат 345,44. Вчера сдала был 12дпп пришёл результат 476,42. Скажите пожалуйста это норма??????
Повторный хгч
Комментарии
Актуальные посты
Девочки сдавала кровь на хгч на 10 дпп результат 345,44. Вчера сдала был 12дпп пришёл результат 476,42. Скажите пожалуйста это норма??????
А в одной клинике сдавали ?
Я верю что все хорошо ?? ❤️??
Так хгч укол выходит) свой замещает?? все хорошо, без нервов?? пересдать через 2 дня и посмотреть ????❤️
Спасибо, завтра обязательно пересдам
Нормальный прирос, у всех по разному, продолжайте динамитьт
Спасибо. Я тоже много информации прочитала у всех по разному
Похоже на биохимическую, к сожалению.
Высокий хгч для биохим
Больше на замершую
У меня при биохимической до 1400 дорос
Маленький(( вы что нибудь пила в поддержке?
Утрожестан
Вроде как не страшно. Рост есть. Но лучше ещё сдать на 14 дпп. У меня на 10 дпп был 204, а на 13 дпп 1045
Спасибо за ответ. Я верю что будет все хорошо. Сдам обязательно. Спасибо вам за ответ
Возможно один эмбрион с вами остался. Для одного эмбриона хороший результат
Вариантов тут масса: может в 345 был небольшой хвостик от твоей поддержки уколами, а свой хгч был, но чуть меньше и тогда 476- это норм. Может ещё, что сначала оба прижились, но сейчас второй остановился в развитии и это отразилось на росте.
Завтра пойду повторно сдавать
Спасибо вам за ответ. А вам не говорили почему такой маленький прирост?
Нет, мне все говорили ну посмотрим, отменяй поддержку, скорее всего все.
Я не ела почти ничего кроме белка и бульонов, может ему что то не хватало.
А потом у меня с 3000 за 4 дня резко до 20000 вырос и сердце нашли и эмбрион, которого до этого не видели. Настрой тоже очень важен, я признаться кажлый день начала молится, и говорить ему как он нам нужен.
Беременность однозначно есть, не известно пока как она протекает, так как гинетика свое возьмет емли нужно, как бы печально это не звучало. Но боротся нужно до конца)
Маленький рост хгч?
Ещё раз пересдайте
В одной и той же лаборатории сдавали???? что то маловато....
Да 2 переносили
Тогда может один остановился в развитии и поэтому снижение ХГЧ идёт. Сдавайте и дальше в динамике. Удачи вам
Маленький рост… Ещё раз сдай через день или на след день...
В одной лаборатории сдавали? Если да, то маленький очень рост. Обычно в 2 раза увеличивается
Нет… А в одной лаборатории сдавали?? Пересдать еще раз!
Да в одном месте все сдавала
Что это может значить?
Я понять не могу беременна я??? Или что это
Биохичимическая беременность или ошибка. Сдавай еще
Похоже на биохимию.
Маленький прирост(((