Здравствуйте,дорогие дамы? Заранее желаю

Здравствуйте, дорогие дамы?
Заранее желаю всем хорошего дня и весеннего настроения ?
У меня такая ситуация, буквально через день после незащищенного ПА стали происходить не объяснимые вещи, усталость, сонливость, боль головы, тянет низ живота, часто мочеиспускание,2 дня был запор(извиняюсь за такие подробности) и так уже целую неделю, может ли это быть беременность????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша

Может но симптомы вы себе придумали. Смысл гадать, ждите задержку. Через день быть в приоре не может симптомов потому что прикрепление и прочее идёт примерно 7 дней. Выдохните

Пожаловаться
Яська

Я бы не назвала это необъяснимыми вещами, но все может быть.

Пожаловаться
Елена
Яська 

Может у вас овуляция была как раз, иногда бывает на неё плохое самочувствие… но с беременностью это все вряд ли связано))) слишком быстро) там и оплодотворение то ещё только через неделю происходит примерно)))

Пожаловаться
Настя

У нас был па в день о, потом на следующий день мне было плохо от выпитого вина. В итоге через 10 дней у меня начали проявляться первые симптомы. Усталость, понос, сводило ноги, ничего делать не могла. Я думала, что это я так устала, ну или так отдохнула. Итог — Беременность близнецами

Пожаловаться
Юлия

?♀️?

Пожаловаться
Натали

А почему сразу не в день па?

Пожаловаться
Butterfly

Через день Нет конечно. Токсикоз и прочие прелести начинаются минимум с 5 ой недели беременности но не на 2 ой день.
А так беременность конечно возможна если секс был незащищенный

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Может. Но больше на психосоматика похоже ) рановато для симптомов

Пожаловаться
Головач Лена

Через день такие симптомы это самовнушение

Пожаловаться
Elena
Головач Лена 

Рано для симптомов

Пожаловаться
Оксана

Конечно может. И без этих симптомов может.