Бхб

Девочки крик души!!! Только тут я могу нормально выговориться за плечами 3 неудачные беременности!!! И вот снова // задержка два дня, тесты с еле видными полосками, обрадовалась и пошли месячные… обильные и со сгустками… думаю ну все… побыла беременной и хватит, но при этом тест становился ярче. Сдала хгч а он 69 и прогестерона нет вообще… рыдаю весь вечер, так хочется стать мамой уже наконец то…

Бхб Бхб

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

В начале лета сорвалась беременность на вашем сроке, мы всей семьей как раз у вас в городе на лето остановились… Спасибо знакомым подсказали хорошего врача гинеколог-узкими-эндокринолог, она помогла с анализами, назначением и вообще судя по её Инстаграмм у неё все беременеют, может вам обратиться к ней, в Инстаграмм она (доктор здоровцева)

Пожаловаться
Олеся
Вероника 

Можете дать ссылочку

Пожаловаться
Вероника
Олеся 

А вы прям вбейте доктор здоровцева…

Пожаловаться
Олеся
Вероника 

Спасибо

Пожаловаться

Что такое бхб

Пожаловаться
AVK

У меня первая беременность не сложилась, не было задержки, пришли месячные, обильные, после месячных стала болеть грудь сильно, даже спать не могла, сделала тест, положительный, приехала в больницу, хгч упал, оказалось это были не месячные, а выкидыш, т.е после него хгч ещё повышен был, по факту беременности нет, а тесты полосатые… может на узи?

Пожаловаться
Olya
AVK 

Хгч 69… на узи ничего не увидят с таким. Завтра сдам ещё хгч убежусь что снижается. У вас не помните какой хгч был?

Пожаловаться
AVK
Olya 

Что-то в этом же роде, 72 что ли, потом упал

Пожаловаться
Яська

Вам однозначно только на гормонах беременность, а иначе так и будет

Пожаловаться
Olya
Яська 

Да вы правы. Благодарю за ответ

Пожаловаться
Анастасия

Желаю вас удачи ?держитесь, только вот картина такая как у меня было (оказалось вб (и прогик конечно был таки же (тоесть его не было почти (
Вы переделайте тест, сдаёте ещё хгч, дай бог чтоб я ошибалась и это просто было бхб

Пожаловаться
Olya
Анастасия 

Здравствуйте да буду сдавать! У вас какой хгч был не помните?

Пожаловаться
Анастасия
Olya 

Скажите пожалуйста а на какой день задержки или день цикла вы вчера сдавали хгч ?
У меня было 2 вб к сожалению и оба раза доходил где то до 200 и все (больше не рос, падал и в течение 7-10 дз вместе с мазней первый раз второй с кровотечением находили на узи ((
Но это моя История, у меня просто никогда в нормальную б не может ...
А тут прошли дела первый раз и все шло как обычно, потом бац // полоски второй раз как обычно на 11 дпо полоски а через неделю полторы удаления труба ((
Не сильно то вы волнуйтесь, он ск девочек выхаживает и остаются дальше беременными
Просто если вы резко начнёте пить дюф даже сейчас, где гарантия что вы не будете развивать внематочную б ?
Или хотя бы сдавайте хгч посмотрите как растёт
И я вам желаю всего самого хорошего, честно, сама уже хочу второго ???

Пожаловаться
Olya
Анастасия 

У меня вчера 6 день задержки и хгч 69… ещё наверное завтра сдам убежусь что падает… ((( я ничего вообще не пью тесты тускнеют

Пожаловаться
Anele

Может вас сразу с // пить дюфастон или ставить утрожестан

Пожаловаться
Olya
Anele 

Благодарю за ответ. Да думаю так и будет

Пожаловаться
Александра

Такое бывает к сожалению, что срывается, но вот у меня хоть в первую беременность, хоть сейчас была мазня, Транексам пила и дюфастон, и все прекратилось, вам надо было сразу идти в стационар, сохраняться, понаблюдайте, может ещё не все потеряно и на хгч сдайте ещё раз) в любом случае надо проверить вышло или нет

Пожаловаться
Olya
Александра 

Да конечно… буду следить. Спасибо вам за ответ ?

Пожаловаться
Елена

И походу вам прогестерон (Утрожестан, Дюфастон) нужно принемать сразу после овуляции.

Пожаловаться
Елена

А как у вас вообще дела с прогестероном, может его не хватает и срывается? Не хочу обнадеживать и не знаю это правильно или нет. Сделайте ещё завтра тест, если ярчает тогда сразу поддержку? Вы с гинекологом своим связаться не можете?

Пожаловаться
Olya
Елена 

У меня с прогестероном проблем нет, он нормальный всегда. Я буду тесты делать и дальше смотреть… но уже наверное все. А вам легкой беременности и родов ❤️

Пожаловаться
Елена
Olya 

Спасибо. Вам тоже скорей стать мамочкой, а это точно будет. Уж поверьте.

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Сочувствую… Отпустите на время ситуацию, отдохните. Пусть у вас всё получится!

Пожаловаться
Olya
Наташа изЛенинграда 

Спасибо вам за добрые слова! И вам всего хорошего!

Пожаловаться
ЛюбиМая
Было так же, но увы позже на тестах исчезла вторая полоска, если знаете о своих проблемах в зачатии нужно сдавать анализы. наприем к генетику, репродуктологу или вы просто наднеетесь что получится? сдавали паспорт на мутации? кровь густая жидкая? спермограмма хорошая? прогестерон во второй фазе пейте. Мне эко помогло с первой попытки если долго мучаетесь пора действовать а молодого человека проверяли?
Пожаловаться
Olya
ЛюбиМая 

Ох… я проблемы знаю… с гемостазом, Колю клексан. Прогестерон отличный в небеременном состоянии

Пожаловаться

Очень низкий прогестерон. Вам видимо надо добавлять прогестерон, еще на этапе планирования.

Пожаловаться
Olya
ДушечкаМарфушечка 

Спасибо вам за ответ. Вы знаете у меня хороший прогестерон был всегда. Ну буду искать дальше ...

Пожаловаться
Алиса

иммунитет, наверное, сильный у вас?

Пожаловаться
Olya
Алиса 

Да… есть такое… была беременность с имуноглабулинами не помогло...

Пожаловаться
Алиса
Olya 

я смотрела одну передачу давно… там была частная клиника, где помогали парам, которые не могли забеременеть. Доктор разработал такую теорию, что это из-за за сильного иммунитета организм отвергает чужеродное клетки. Этот доктор каким- то способом понимал иммунитет женщины и опля… У меня сильный иммунитет, я оба раза беременела, когда заболевала

Пожаловаться
Olya
Алиса 

Да у меня есть такая проблема… иммунитет гасит беременность. Буду искать выход, руки не опускаю. А вам легкой беременности и родов ?

Пожаловаться
Алиса
Olya 

спасибо большое и Вам скорейшей беременности

Пожаловаться
Push

Может плод омылся, месячные сколько были?

Пожаловаться
Olya
Push 

Я тоже так думала, надеялась до последнего, месячные 3 дня были это нормально для меня. Но прогестерон очень низок...(((

Пожаловаться
Ксения

Все обязательно получится! Обязательно! Такие чудеса бывают, ух!!! Обязательно будете самой лучшей мамой

Пожаловаться
Olya
Ксения 

??????❤️❤️❤️спасибо большое за такие тёплые слова

Показать ещё