Девочки, я вот какой день думаю, может и хорошо, что не получилось у меня в этот раз крио. Сейчас такое время с этим короновирусом страшное, неизвестно, что ждёт дальше нас. Очень страшно. У кого-то есть знакомые или родственники кто заболел?
Комментарии
Актуальные посты
Я в шоке от некоторых комментов… людям, главное, размножаться, а кто детей будет растить им вообще по ***… наверное, неспроста мы к этой эпидемии пришли, кара Божья… а по делу, да я тоже считаю, что так лучше, и все неспроста, я тоже отменила перенос...
Подруга в Испании живёт, говорит это ужас что твориться у них, даже не хочу озвучивать, страшно. К нам пока это все не дошло. Но на самом деле это конечно хорошо что не получилось… в случае удачи риск был бы выше из-за ослабленного иммунитета, да и есть уже случаи заражения новорождённых, Украина, Китай.
Господи, Спаси и Сохрани !
Если вам так легче пережить пролет, то думайте так
Поверьте не легче. Но у меня ещё есть ребёнок и если не дай бог попала бы на сохранение я бы очень переживала за него и не известно как-бы закончилось все
А я с вами согласна. Уж насколько я хочу второго… я даже отстала от мужа, больницы закрыты у нас, узи отменили… лучше переждать.
Я к тому написала, что чушь это всё, отмазка для своего успокоения и не больше
Что чушь, короновирус?
Перефразирую свои мысли, чтоб уж ясно стало о чем я! «Блин, как хорошо, что у вас сорвалась Б, вирус же ходит» Так лучше?!
На все воля Божья! И все будет так, как ему угодно. Вот так лучше
У коллеги отец в тяжёлом состоянии, пневмания. Тест на корону не делали ибо их нет.
Ужас. Пусть поправится скорее ??
А как в войну рожали? Наоборот, все биологические программы настраиваются размножиться любой ценой, пока не помер)
Не предохранялись потому что нифига
А сколько сирот в войну осталось? Сколько покалеченных судеб? Вы о чем вообще?! Сколько детей умерло. Плохой пример, очень плохой
Ну вот вы размножились, молодец, а за судьбу ваших детей вам не страшно...
Умер родственник у подруги. Пневмония