Тянущие боли в низу живота

Всем привет. Сегодня 11 дпп, на приём к врачу в понедельник. Скажите пожалуйста тянущие боли в низу живота это норма?

Марина
013270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KisSkA

У меня тянет яйки, живот как окаменевший становится к вечеру с обеда, именно в районе пупка.

Пожаловаться
Мария

На ранних этапах вынашивания ребенка боли в животе не несут опасности, если не бывают сильными. Женщинам нужно успокоиться, послушать приятную музыку, заняться любимым делом — это то, что нашла в статье. Но я, почитав комментарии выше, чет тоже начала думать, что может быть это ненормально?!?

Пожаловаться
София

Тянуло и болело сильно до 25 дпп, потом оказалось отслойка, тонус, только постельный режим, ношпа, папаверин

Пожаловаться
Мария

У меня временами тоже тянет то один яичник, то другой и в целом иногда тянет, но не прям чтобы таблетку выпить какую-то… думаю, что норма, если без выделений и не сильно.

Пожаловаться
Марина
Мария 

Нет таблетку не тянет выпить. Тьфу тьфу тьфу выделений нет

Пожаловаться
Катёна

Меня тянущие боли напрягали… оказался гипертонус, который до сих пор не прошёл (спустя почти 4 недели). Я увеличивала сама себе прогик, боли почти прекратились

Пожаловаться
Марина
Катёна 

Прогик это что?

Пожаловаться
Катёна
Марина 

Ну прогестерон (дюфастон, утрожестан или крайон). У тебя эко, ты вроде все должна знать)))

Пожаловаться
Марина
Катёна 

Прогестерон то я знаю. У меня утрожестан по 1 таблетки 3 раза в день

Пожаловаться
Катёна
Марина 

Я до 5 раз поднимала. Чуть позже снизила до 4, так буду до скрининга принимать

Пожаловаться
Марина
Катёна 

Это сколько таблеток в день?