28 марта 2020 16:43 Девочки, дорогие. Скажите, сколько у вас ХГЧ был в первый день задержки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей4 года Африканда 51 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск 18 дпо хгч был 4567 ( задержка 3 дня)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск Срок был 4 недели и 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька10 летСтефания4 года Москва В день задержки 335 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Богдан6 летПолина3 года Владикавказ 38.8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Доченька5 лет Краматорск 429,9 на первый день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина4 года Санкт-Петербург На 3 дз 1.900 хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гумик Санкт-Петербург 25.4 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир Какой результат ХГЧ у тебя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Виктория 74.52 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир ↩ Юлия А задержка какая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Виктория Сегодня должны были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир ↩ Юлия Ааа ну я думаю это отличный результат.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Виктория Решила поиграть с тестами и замочила бишус. А он пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир ↩ Юлия Странно попробуй другую фирму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Виктория Вчера эвик делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир ↩ Юлия Ну видно полоску хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир Я позавчера сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Виктория Какой ХГЧ у тебя пришел?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир ↩ Юлия ХГЧ пришел 174 думаю мало...В среду повторно сделаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Виктория Ничего не мало. Зачем ты обижаешь своего малыша?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир ↩ Юлия Это хорошо что не мало...Не обижаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Виктория Поддержка им нужна, малышам нашим и вера в них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир ↩ Юлия Я очень верю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна14 летНикита4 года Москва 86 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Краснодар У меня вообще на 6 день задержки 14,1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Полина7 лет Щелково На 14-15 день после О было 131ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Natali Ну почти как у меня. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Егорка15 летДашенька13 летВарвара4 года Нижний Новгород Ы первый не знаю.На третий был 312 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМила Доченька8 летЕсения2 года Липецк На 14 после овуляции был 100.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ ЛюдМила Спасибо Предыдущая статьяЖду результат хгчСледующая статья5 недельАктуальные постыребенок ползая наклоняет голову21nedelia beremennosti,oshushenia
51
18 дпо хгч был 4567 ( задержка 3 дня)
Срок был 4 недели и 4 дня
В день задержки 335
38.8
429,9 на первый день задержки
На 3 дз 1.900 хгч
25.4 было
Какой результат ХГЧ у тебя?
74.52
А задержка какая?
Сегодня должны были
Ааа ну я думаю это отличный результат..
Решила поиграть с тестами и замочила бишус. А он пустой
Странно попробуй другую фирму
Вчера эвик делала
Ну видно полоску хорошо.
Я позавчера сделала
Какой ХГЧ у тебя пришел??
ХГЧ пришел 174 думаю мало...
В среду повторно сделаю.
Ничего не мало. Зачем ты обижаешь своего малыша?!
Это хорошо что не мало...
Не обижаю))
Поддержка им нужна, малышам нашим и вера в них
Я очень верю)
86
У меня вообще на 6 день задержки 14,1
На 14-15 день после О было 131
Ну почти как у меня. Спасибо
Ы первый не знаю.На третий был 312
На 14 после овуляции был 100.
Спасибо