Жду результат хгч

Сегодня сдала кровь на хгч. Теперь жду результат во вторник. Мыслей в голове куча и переживаний тоже… Врачи говорят, что с СПКЯ сложно выносить, и я теперь переживаю. К врачу хочу в среду пойти уже с результатом хгч. Или лучше не ждать, а в понедельник пойти? Я прям не знаю… Родителям пока ничего не говорим, боимся расстроить если что-то будет не так. А когда лучше родным сказать о беременности? Маме особенно когда сказать? Так нужна поддержка…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Fro

Я с спкя выносила и родила 2 детей. Не знаю чего там врач городит. Я ко врачу пошла когда сделала узи в 6 недель. Раньше нет особого смысла идти, она все равно направит хгч опять сдавать.

Пожаловаться
Птичка

Обвчно с спкя сложно забеременеть а выносить наоборот все хорошо

Пожаловаться
Галина

У меня спкя, но выносила и родила на утрожестане. Конечно были проблемы, 1.5 месяца на сохранении.но как только подобрали дозировку все стало нормально. Но мне сразу назначили утрик дозировкой 100

Пожаловаться
Ольга
Галина 

Я думаю мне тоже назначат… С прогестероном всегда проблемы были

Пожаловаться
Любовь

Все хорошо будет!

Пожаловаться
Ilona Adams

Почему при спкя сложно выносить? У меня спкя был всю жизнь, потом лапара и через пол года беременность ? прекрасно и легко носила )

Пожаловаться
Ольга
Ilona Adams 

Сложно из-за дисбаланса мужских гормонов

Пожаловаться
Ilona Adams
Ольга 

Если уже смогли забеременеть, то гормоны восстангвятся во время беременности!

Пожаловаться
Iris

У меня тоже спкя и тоже переживаю, смогу ли выносить..

Пожаловаться
Ольга
Iris 

Да.,. Из-за наших гормонов все может быть....

Пожаловаться
Ди

Ой мне тоже говорили что забеременею только с помощью эко, в результате беремена 6 недель, старшей 7 месяцев, а у меня нет придатков слева, так что тут только как вы себя настроите!

Пожаловаться
Ольга
Ди 

Вот и я к эко готовилась. Мне врачи после лапароскопии дали 6 мес. И то сказали тебе в Мариуполе никто не поможет, едь в Киев на Эко… Мы уже деньги начали собирать… Кредит просчитывали на всякий случай если придётся брать...

Пожаловаться
Ди
Ольга 

Так всегда) желаю вам удачи!

Пожаловаться
Ольга
Ди 

Спасибо большое

Пожаловаться
Даша

Маме можно и сразу сказать.а так я хотела рассказать на 8 недели близким, но увы замерла Б. На счёт того что сложно выносить с спкя то имеется в виду что шейка матки укорачивается. вам ее с 16 недели уже мониторить длину нужно.чтобы ни дай Бог не пропустить вдруг укоратится. Обычно Утрожестан вагинально назначают и она удлиняется. И обязательно если проблемы с мужскими гормонами и до Б они были повышены то при Б тем более из сдавать нужно.помимо ХГЧ. Я б ещё с ХГЧ и прогестерон советовала б сдать, чтобы исключить нехватку его.

Пожаловаться
Ольга
Даша 

Как жалко… Спасибо за совет. Я обязательно сдам прогестерон, я думала об этом… Схожу к врачу и попрошу чтоб направила сдать все необходимые гормоны, они у меня невпорядке всю жизнь… Я вообще к эко готовилась, уже направления на обследование взяла… А тут такое чудо

Пожаловаться
Даша
Ольга 

А что в мариуполе можно взять направление чтобы анализы бесплатно сдать???

Пожаловаться
Даша
Ольга 

Я при Б сдавала 7 раз ХГЧ, в самом начале прогестерон, ТТГ, ферритин, вит.д, 17-он прогестерон, дгэа и тестостерон

Пожаловаться
Ольга
Даша 

Не бесплатно конечно, но у нас есть клиника которая сотрудничает с Надия. Можно у них все сдать и записаться на приём в Киев, чтобы уже поехать со всеми анализами на приём

Пожаловаться
Даша
Ольга 

Нет я имела в виду сейчас при Б она направление даст на гормоны? Просто смысл просить у врача направление если их бесплатно нигде не сдашь. Лучше идти самим с синэво или Инвитро и сдать нужные гормоны. Так будет быстрее чем идти в больницу к врачу.мне мой репродуктолог всегда советует сдавать анализы в лаборатории и с готовыми анализами идти к ней.

Пожаловаться
Даша
Ольга 

Клиника которая сотрудничает с Надия не Клиника здоровья +???

Пожаловаться
Ольга
Даша 

Я не знаю какие именно нужно, поэтому пойду на консультацию

Пожаловаться
Ольга
Даша 

Нет. Медифаст называется

Пожаловаться
Мама

Какой бред говорят врачи, выносите и родите легко!

Пожаловаться
любовь

Если вас ничего не беспокоит зачем к врачу???? на узи можно пойти в 6/7 недель и сб уже услышите....

Пожаловаться
Ольга
любовь 

Боюсь, вдруг он не нам где нужно закрепился...

Пожаловаться
Елена

Нормально носят с спкя. У меня беременность хорошо прошла, токса толком не было. Только в третьем триместре отеки были. Мы рассказали сразу, не.смогли молчать. Сказали, что скорее всего да, но еще не точно?

Пожаловаться
Anele

Спросите врача если нужно сдать на мужские гормоны. У меня тоже СПКЯ и они повысились. Скорее всего из за этого беременность сорвалась. Не хочу вас пугать, но лучше проверить и если что то принимать нужные лекарства. Удачи.

Пожаловаться
Ольга
Anele 

Спасибо))) Обязательно поговорю об этом с врачом.

Пожаловаться
Даша
Anele 

Полностью согласна. Но благословение врача на сдачу гормонов не нужно сдайте и так 17-он прогестерон и свободный тестостерон.

Пожаловаться
Natalie

Мне тоже врачи много чего говорили. В итоге я забеременела с первого раза, с эндометрием в 5 мм и выносила норм

Пожаловаться
Яська

Я сказала когда узи сделала.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Со скпя тяжело забеременеть если овуляции нет. А не вынашивание никак не влияет.

Пожаловаться
Anele
ЯтутДЕСЯТЬлет 

А у меня повлияло, начался опять скачек мужских гормонов и беременность замерла.

Пожаловаться
Ольга
Anele 

Вот как раз из-за гормонов сложно(((( и я этого боюсь

Пожаловаться
Anele
Ольга 

Нужно сдавать их регулярно и смотреть. Врач сказал что в следующий раз нужно будет пить дексаметазон или метипред во время беременности.

Показать ещё