Ребёнку 4 месяца.. Ночью ест больше чем днем

Подскажите пожалуйста… Ребёнок на гв… Днем ест мало… При взвешивания за 1 раз съедает 80гр примерно… Бутылочку давала тож где-то так… Хотя норма 180гр..

Кричит у груди… Высасывать не хочет как будто… Молоко есть… Приходится иногда сливать в бутылку..

Ночью грудь отлично сосёт. Но часто примерно через 1. 5 часа...

Может быть такое… Что ребёнок днем не доедает и ночью восполняет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aнюта

Блин, у нас то же самое! Я не понимаю почему она днем так отвратно ест?
5 минут и все, плачет, суёт пальцы в рот, когда там сися, болтает, плюёт грудь. Но 5 минут это ж капец мало! Ночью и вокруг снов ест нормально. Привес тоже есть. Но получается то днем почти не ест толком! Ох, вся уже изнервничалась я?

Пожаловаться
Тоня
Aнюта 

У меня мне кажется молока мало… Ей становится не интересно… А у вас как с количеством молока?

Пожаловаться
Aнюта
Тоня 

Все отлично с молоком.

Пожаловаться
Marina

Главное вес чтобы прибавляла, а все остальное это рамки. Голодный ребёнок орать будет и жадно сосать грудь, а если ребёнок спокойный то и переживать не надо. Мне тоже кажется что дочь мало ест, я ей после сна предлагаю грудь, потом через часа полтора ещё, бывало ест бывало нет, ночью бывает проснётся, бывает до утра проспит

Пожаловаться
Екатерина

У моей дочери так было!!! только мы на искусственном вскармливании были. Она ела по 80 гр, не больше. хотя в это время 180 норма. Я психовала, нервничала))) зато сейчас ляшечки ого-го)))

Пожаловаться
olchykk

Не давайте бутылочку, думаю он ленится днём

Пожаловаться
Алёна

Ночью гормон Пролактин работает. Больше молока вырабатывается. И воообще ночные кормления залог долгого Гв)
Днём может психовать из за того что сосать ленится. Не сдавайтесь, захочет поесть- поест. 80гр это приличная порция для гв. Не равняйтесь на 180- это для смеси нормы.

Пожаловаться
Тоня
Алёна 

Правда 80гр это нормально за 1 раз? Я уже вся в расстройствах… Почему ребёнок так мало ест… Постоянно думаю что голодная… Где ещё брать 100гр… нудно ли прикармливать смесью?

Пожаловаться
Алёна
Тоня 

Нет, не нужно. А через сколько кормите днём?
Можете 2 груди давать за одно кормление. Я так и кормила до 1.6)