26 марта 2020 09:25 Девочки а как так следующая неделя будет не рабочей. А как мне на УЗИ 3 апреля? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владимир5 летЕгор17 лет Поликлиники работают в обычном режиме, только была в своей ЖК и врач сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка9 лет Краснодар Врачи работают сказали же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свинка-мама медицины это не касается! все больницы, клиники и поликлиники работают и будут работать.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Славик6 летАнна7 лет Энгельс Так сказали мед учреждения и банки работать будут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год21н ↩ Ольга Аа ну и славно. А то не смотрела вчера обращение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка5 лет Саратов Поликлиники работают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Тыковка5 лет Больницы же работают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егор5 лет Москва Врачей это не касаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год21н ↩ Дарья Ну хорошо, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ps Захар7 лет Ноябрьск Сходите в другое времяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год21н ↩ ps Я и так месяц ждала. По очереди стояла Предыдущая статьяПросто оставлю это тут.Следующая статья9-10 ДПО Посмотрите пожалуйста?Актуальные постымесячные были 2 недели назад и опять как будто должны начатьсяплод в 17 недель картинки и описание
Поликлиники работают в обычном режиме, только была в своей ЖК и врач сказала
Врачи работают сказали же
медицины это не касается! все больницы, клиники и поликлиники работают и будут работать..
Так сказали мед учреждения и банки работать будут.
Аа ну и славно. А то не смотрела вчера обращение.
Поликлиники работают
Больницы же работают
Врачей это не касается
Ну хорошо, спасибо
Сходите в другое время
Я и так месяц ждала. По очереди стояла