Хелп ?, девочки. Я в панике. 24.03 бал перенос 5-ти дневки (4АА). Сегодня 26.03 проснулась от того что тянет низ живота. Прошла в уборную, на прокладке красные выделения (не много конечно) но есть. В поддержке Крайнон-гель и дивинель. Крайнон тоже выходит коричнево- красный. В клинику позвонила, врач пока в операционной, перезвонит как освободиться....
Что это у меня???? Для имплантации наверно очень рано ещё.
Комментарии
Актуальные посты
Как твои дела? Кровь остановилась?
Нет( врач сказал сдать хгч и от результата будем думать что дальше делать. Но кровь так и идёт. Думаю пролёт
Ещё не перезванивал. Он на операции
Дай Бог чтобы была имплантация!
Главное не волнуйтесь!?
Скорее всего нет(((обильные выделения красные начались
Вообще как раз для имплантации самые те дни
Было бы так… но за последний час сильно увеличились выделения (((
Много выделений? У меня тоже выделения были. Правда позже. Но были. Почему думаете что месячные? Может имплантация началась. Не нервничайте, лягте и отдохните. Ждите ответа ре
Лежу… сейчас в туалет сходила вся ежедневка в крови
Не рано для имплантации. Самое то. А для менстр рановато.
?
И для М тоже рано
Только это и успокаивает немного
Как раз идёт имплантация первые 48 часов, сколько ж они там плавать то будут им расти и питаться нужно.не переживайте раньше времени, хорошо что врачу сообщили.тьфу, тьфу все получится, а вообще у меня из всех раз выделения были один раз только коричневые и была беременность.и когда девочки писали ура мажет имплантация случилась, я в панике бежала к врачуу.так что может это и оно))))удачи))))
Спсибо?. Мне прям плакать охото.
Хоть бы все было хорошо
Ну вообще имплантация пятидневок происходит сразу в течении 1-2 суток. Но выделений много не должно быть… Больше на месячные начинающиеся похоже.
Блииин((
Транексам 500 3 раза в день надо. Но лично у меня так начинались месячные и не сдержать их было..
Жду звонка врача, посмотрим может добавит что то в поддержку
Транексам тоже буев мне назначал когда у меня ибыли выдиления
Всяко бывает.А может и оно.Держим кулачки?! дай бог???
Очень боюсь что сорвалось и месячные так пришли?. Хотя до них ещё 7 дней
Буду надеяться что Оно!
Так прям идут или только мазня? а месики когда должны быть?
Мазня, месячные через 7 дней
Думаю что имплантация????
Выделения усилились… за час вся ежедневка в крови.
Месячные ?
?
А врач то ответила?