Мой сегодняшний тестик 26 марта 2020 06:21 Здравствуйте, сделала я ещё тест утром сегодня 10дпп и 4 после укола хгч. Сходила сдала кровь на хгч, жду с нетерпением Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенья Челябинск КАКАЯ КРАСОТА!!! ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория4 года Москва Трёхзначного хгч тебе ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок3 годаДоченька3 года Новороссийск Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку KisSkA Санкт-Петербург Поздравляю ? ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия4 годаДенис2 года Челябинск Поздравляю!!! Уже точно ваши! ждем хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анастасия9 летАнгелочекЮличка7 летСофия5 лет Челябинск ?Тихонечко поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Доченька3 годаСыночек3 года Челябинск Тихонечко поздравляю ? Красивые полосочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений4 годаЯрослав2 года Челябинск Подождите девочки поздравлять. Жду хгч результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск Поздравляю!!! Легкой беременности!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сашка5 лет Волгоград Зачем кровь, все и так понятно) поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ах Кирилл12 лет Поздравляю вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим8 летАнастасия4 года Нижний Тагил Ждем положительный результат))) Тихонько поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lila Доченька4 года Тверь Я уверена что у вас все получилось! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Я же говорила, твои полоски) Предыдущая статьяСимфизиопатия?Следующая статьяБиопсия эндометрияАктуальные постыпочему у ребенка на одни продукты вылазит дерматит а на другие крапивницана какой день цикла смотрят узи овариальный запас
КАКАЯ КРАСОТА!!! ??????
Трёхзначного хгч тебе ???
Удачи
Поздравляю ? ? ?
Поздравляю!!! Уже точно ваши! ждем хгч.
?Тихонечко поздравляю ?
Тихонечко поздравляю ? Красивые полосочки ?
Подождите девочки поздравлять. Жду хгч результат
Поздравляю!!! Легкой беременности!!
Зачем кровь, все и так понятно) поздравляю)))
Поздравляю вас?
Ждем положительный результат))) Тихонько поздравляю)
Я уверена что у вас все получилось! Поздравляю!!!
Я же говорила, твои полоски)