Мою клинику закрывают на карантин в связи с обнаружением случая коронавируса. Мой запланированный на апрель протокол откладывается на неопределённый срок ???
Мою клинику закрывают на карантин в связи с обнаружением случая коронавируса. Мой запланированный на апрель протокол откладывается на неопределённый срок ???
У меня так же, собиралась идти 3 апреля и тут на тебе,,,, опять гору анализов и нервов
Да ужас (( а главное, что вообще нет ясности, когда все это наладится… если ещё пара месяцев пройдёт, вся моя подготовка эндометрия полугодичная просто насмарку
Такая же ситуация, тоже откладывается потом подсадка мин на 3 мес из за аденомиоза, эээх,
???
Это где? В Москве? Я делала ЭКО в Нова клиник, вот буквально вчера была на УЗИ, не слышала, чтоб кто-то закрывался. Карантин это конечно хорошо, вот только организм женский же не заставить ждать, мужики могут и подожать конечно, чем им. Мне вообще плевать на этот вирус, развели истерику, у меня мама уже два раза скорую вызывала на нервной почве, довели всех до паники((
Да, в Москве. Лапино закрывается и перепрофилируется под приём пациентов с короной. Что с протоколами ЭКО пока неясно, особенно учитывая, что там эмбрионы, естественно, хранятся
Да давно уже пора закрыть. Вирус гуляет во всю а делать ЭКО опасно. У нас с 18 числа ещё клиники ЭКО все закрыли
Почему делать ЭКО опасно? Ну из дома выходить опасно, но жизнь же не останавливается… если бы клинику не закрыли, я бы делала без раздумий
Я тоже в расстроенный чувствах, думаю после сегодняшнего выступления Путина клиники закроют...
Я пока даже не хочу думать, насколько все откладывается… надеюсь на лучшее. У меня протокол через 3 недели, вдруг что-то наладится
А я то вообще уже завтра послезавтра собиралась вступать в протокол. Вот теперь не знаю, что будет. Уже все анализы сданы
Так наверняка вступите! Запретов не было же никаких! Удачи огромной
Спасибо! ?
Господи, накинулись, не так спросила. Написала к тому, что помню, что биохимическая. Жаль, так как выше шансы. Не знаю причин ЭКО, потому и спросила, вдруг вероятность самостоятельной беременности есть.
У меня после биохимической оч сбился цикл, в итоге был 14 дней. В шоке я. Пока в общем буду ждать, чтоб цикл наладился.
В Киеве осень строгий карантин, у нас эко делают, но тем, кто уже вступил в протокол до объявления карантина ( а это с 16 марта ), остальное — переносят. Иногородних, кто ехал в Киев для эко — вообще жаль, так как многим в средине протокола просто проблемно доехать ( у нас работают только аптеки и магазины… Клиники все ведут беременность, плановые операции переносены. Пока в Киеве 31 случай
Вероятно, что не могут?
Вы оооочень бестактно спросили. Какой ответ от автора вы ждали, типа " мы можем и сами конечно, но эко это же так прикольно и весело" так что-ли? Вам даже в голову не приходит что после эко беременееют сами потому что только благодаря беременности и родам произошли изменения в органах, трубы стали прозодимы итд, а без первого эко и ваша кума бы так и не забеременела. Изучайте научные данные прежде чем так умничать
Это Вы так поняли. И поверьте, я прошла через это все и ребенка своего ждала долго, понимаю очень многое. У нас в Киеве очень строгая ситуация с карантином, сейчас девочки вступили в протокол, а довести до конца его не могут, так как не впускают из других областей транспорт!!! Это намного хуже, чем вообще не вступить.У автора есть ребенок, вот именно, по этому и предположила, что может получится теперь самостоятельно, если причина не самая серьезная, как трубы, к примеру.
От автора ждала ответ: "без ЭКО точно не получится или будем конечно пробовать сами. Шансы есть. "
Может у автора причина возраст? И используют хорошие эмбрионы для крио ??? А на самом деле может и сами могут? Все ж может быть !
Ну почему же? Очень много случаев, когда после первой беременности ЭКО наступает естественная беременность. Я сама сдала все анализы на ЭКО, и в день походу к врачу вступить в протокол — на тесте //
Все может быть, но ещё раз Вам повторяю, пост не об этом, и пост не о чудо случаях вашей кумы, да и вы написали изначально совсем ни то о чем сейчас пишите ?♀️ вы задали глупый и бестактный вопрос. Если бы высказали то что написали сейчас, типа "может и к лучшему не вступить в протокол, чем потом его не довести потому что могут закрыть клинику итд" это другое совершенно дело. Но изначально от вас был только глупый вопрос, после чего Вы начинаете на меня кидаться что я тут умничаю… Извините б-ля мешаю главному умнику?
Это скорее чудо, а не закономерность?♀️ далеко не у всех так
Ладно, сын отвлёк и написала коротко и вышло так. Не особо подбирала слова, так как с автором общаемся и знаем, что у двоих в одно время биохимическая беременность в этом месяце. Ждали месячные вместе с ней .
В любом случае это не повод столько матов в мою сторону и из серии: " в *** будешь тыкать себе ".
Я сама долго ждала беременность, сдала все анализы в итоге на ЭКО с мужем, в день похода к врачу, чтоб вступить в протокол — задержка 2 дня, тест, а там //.
Всего доброго
Знаю конечно. Просто так много подруг с ЭКО, а вторая беременность самостоятельная
П. С. Для чего вы отредактировали свой изначальный комментарий обращенный ко мне? ? Что бы выглядеть более правой в споре? Текст был иной??♀️
Ой, извините, я только поняла, что вы мне нормально там сверху ответили, то другой человек с сарказмом написал " вероятно, что не могут ", так я уже обозлилась.
Но я ж действительно нормально аргументировала., что после первого ЭКО очень часто получаются самостоятельные беременности