Корона

Мою клинику закрывают на карантин в связи с обнаружением случая коронавируса. Мой запланированный на апрель протокол откладывается на неопределённый срок ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

У меня так же, собиралась идти 3 апреля и тут на тебе,,,, опять гору анализов и нервов

Пожаловаться
малюсенькая
натали натали 

Да ужас (( а главное, что вообще нет ясности, когда все это наладится… если ещё пара месяцев пройдёт, вся моя подготовка эндометрия полугодичная просто насмарку

Пожаловаться
натали натали
малюсенькая 

Такая же ситуация, тоже откладывается потом подсадка мин на 3 мес из за аденомиоза, эээх,

Пожаловаться
малюсенькая
натали натали 

???

Пожаловаться
Анастасия

Это где? В Москве?  Я делала ЭКО в Нова клиник, вот буквально вчера была на УЗИ, не слышала, чтоб кто-то закрывался. Карантин это конечно хорошо, вот только организм женский же не заставить ждать, мужики могут и подожать конечно, чем им.  Мне вообще плевать на этот вирус, развели истерику, у меня мама уже два раза скорую вызывала на нервной почве, довели всех до паники(( 

Пожаловаться
малюсенькая
Анастасия 

Да, в Москве. Лапино закрывается и перепрофилируется под приём пациентов с короной. Что с протоколами ЭКО пока неясно, особенно учитывая, что там эмбрионы, естественно, хранятся

Пожаловаться
Даша

Да давно уже пора закрыть. Вирус гуляет во всю а делать ЭКО опасно. У нас с 18 числа ещё клиники ЭКО все закрыли

Пожаловаться
малюсенькая
Даша 

Почему делать ЭКО опасно? Ну из дома выходить опасно, но жизнь же не останавливается… если бы клинику не закрыли, я бы делала без раздумий

Пожаловаться
КатяКатерина
Даша 

Я тоже в расстроенный чувствах, думаю после сегодняшнего выступления Путина клиники закроют...

Пожаловаться
малюсенькая
КатяКатерина 

Я пока даже не хочу думать, насколько все откладывается… надеюсь на лучшее. У меня протокол через 3 недели, вдруг что-то наладится

Пожаловаться
КатяКатерина
малюсенькая 

А я то вообще уже завтра послезавтра собиралась вступать в протокол. Вот теперь не знаю, что будет. Уже все анализы сданы

Пожаловаться
малюсенькая
КатяКатерина 

Так наверняка вступите! Запретов не было же никаких! Удачи огромной

Пожаловаться
КатяКатерина
малюсенькая 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Саша

Господи, накинулись, не так спросила. Написала к тому, что помню, что биохимическая. Жаль, так как выше шансы. Не знаю причин ЭКО, потому и спросила, вдруг вероятность самостоятельной беременности есть.
У меня после биохимической оч сбился цикл, в итоге был 14 дней. В шоке я. Пока в общем буду ждать, чтоб цикл наладился.
В Киеве осень строгий карантин, у нас эко делают, но тем, кто уже вступил в протокол до объявления карантина ( а это с 16 марта ), остальное — переносят. Иногородних, кто ехал в Киев для эко — вообще жаль, так как многим в средине протокола просто проблемно доехать ( у нас работают только аптеки и магазины… Клиники все ведут беременность, плановые операции переносены. Пока в Киеве 31 случай

Пожаловаться
Саша
А сами точно не можете, какие показатели на эко? вдруг получится самим, это я к тому, чтоб время не терять. Если конечно вероятна беременность самостоятельная — не знаю причин же
Пожаловаться
Evgenia
Саша 
??Странный вопрос к человеку который уже хотел вступать в протокол
Пожаловаться
Drakocha
Саша 

Вероятно, что не могут?

Пожаловаться
Саша
Evgenia 
Поумничали? У меня у кумы такая же ситуация, вступили в протокол, хоть в Киеве оч жёсткий карантин, первый ЭКО, а вторая беременность самостоятельная. Сейчас опять ЭКО. По этому и спросила. Что может пока перенесли может и самим получится, чтоб время не терять. После биохимической выше шансы всегда
Пожаловаться
Evgenia
Саша 
Я не умничала! Это Вам советую не умничать, давайте из-за вашей кумы все эко отменим… А че а вдруг ?️ Логика пздц?️ И с вами на ты не переходила, пальцем в ж-опу будешь себе тыкать
Пожаловаться
Саша
Evgenia 
Ужас, извините. Я ничего грубого не спросила.И можно без матов в мою сторону
Пожаловаться
Evgenia
Саша 

Вы оооочень бестактно спросили. Какой ответ от автора вы ждали, типа " мы можем и сами конечно, но эко это же так прикольно и весело" так что-ли? Вам даже в голову не приходит что после эко беременееют сами потому что только благодаря беременности и родам произошли изменения в органах, трубы стали прозодимы итд, а без первого эко и ваша кума бы так и не забеременела. Изучайте научные данные прежде чем так умничать

Пожаловаться
Саша
Evgenia 

Это Вы так поняли. И поверьте, я прошла через это все и ребенка своего ждала долго, понимаю очень многое. У нас в Киеве очень строгая ситуация с карантином, сейчас девочки вступили в протокол, а довести до конца его не могут, так как не впускают из других областей транспорт!!! Это намного хуже, чем вообще не вступить.У автора есть ребенок, вот именно, по этому и предположила, что может получится теперь самостоятельно, если причина не самая серьезная, как трубы, к примеру.

Пожаловаться
Саша
Evgenia 

От автора ждала ответ: "без ЭКО точно не получится или будем конечно пробовать сами. Шансы есть. "
Может у автора причина возраст? И используют хорошие эмбрионы для крио ??? А на самом деле может и сами могут? Все ж может быть !

Пожаловаться
Саша
Drakocha 

Ну почему же? Очень много случаев, когда после первой беременности ЭКО наступает естественная беременность. Я сама сдала все анализы на ЭКО, и в день походу к врачу вступить в протокол — на тесте //

Пожаловаться
Evgenia
Саша 

Все может быть, но ещё раз Вам повторяю, пост не об этом, и пост не о чудо случаях вашей кумы, да и вы написали изначально совсем ни то о чем сейчас пишите ?♀️ вы задали глупый и бестактный вопрос. Если бы высказали то что написали сейчас, типа "может и к лучшему не вступить в протокол, чем потом его не довести потому что могут закрыть клинику итд" это другое совершенно дело. Но изначально от вас был только глупый вопрос, после чего Вы начинаете на меня кидаться что я тут умничаю… Извините б-ля мешаю главному умнику?

Пожаловаться
Drakocha
Саша 

Это скорее чудо, а не закономерность?♀️ далеко не у всех так

Пожаловаться
Саша
Evgenia 

Ладно, сын отвлёк и написала коротко и вышло так. Не особо подбирала слова, так как с автором общаемся и знаем, что у двоих в одно время биохимическая беременность в этом месяце. Ждали месячные вместе с ней .
В любом случае это не повод столько матов в мою сторону и из серии: " в *** будешь тыкать себе ".
Я сама долго ждала беременность, сдала все анализы в итоге на ЭКО с мужем, в день похода к врачу, чтоб вступить в протокол — задержка 2 дня, тест, а там //.
Всего доброго

Пожаловаться
Саша
Drakocha 

Знаю конечно. Просто так много подруг с ЭКО, а вторая беременность самостоятельная

Пожаловаться
Evgenia
Саша 
Ну скажу вам последнее… Матов НИ ОДНОГО в вашу сторону небыло, вы явно любите преувеличить. А данная грубость относительно тыкать, это всего лишь грубость того же уровня на ваш вопрос «поумничала?» абсолютно тот же уровень грубости вы получили в ответ. Всего доброго!
Пожаловаться
Evgenia

П. С. Для чего вы отредактировали свой изначальный комментарий обращенный ко мне? ? Что бы выглядеть более правой в споре? Текст был иной??♀️

Пожаловаться
Саша
Evgenia 

Ой, извините, я только поняла, что вы мне нормально там сверху ответили, то другой человек с сарказмом написал " вероятно, что не могут ", так я уже обозлилась.
Но я ж действительно нормально аргументировала., что после первого ЭКО очень часто получаются самостоятельные беременности

Пожаловаться
Саша
Evgenia 
Какой комментарий ??? Про поумничали ?? Я ж не трогала егоВсе, ладно, мне главное, чтоб автор понял, а не Вы. За " поумничали " я извинилась, не вам " огрызнулась ", как бы грубо не звучало. Не знаю, что у Вас произошло, но от Вас аж идёт стресс и нервозность.Почитала про короновирус у вас на странице, поправляйтесь, в Украине строгий карантин с 2 человек объявлен, сейчас по всей Украине официально чуть больше 100 чел, не работает ничего, давно, даже метро.наземный транспорт по Киеву курсирует только по пропускам- для гос служащих, медиков, продавцов. Пропускают только по пропуску 10 чел в автобусе, в маске и перчатках. В Киеве, а столице ,30 чел, я не считаю, что это много. Россия большая, сомневаюсь, что у Вас вируса меньше. Берегите себя. В Украине все очень строго сделали и слава богу