Девочки привет всем. Эта неделя была ужасной, от нервов и переживаний после потери начало подниматься давление 160 на 100. 3 раза вызывали скорую, адски болела голова. Сейчас более менее всё наладилось, но головные боли переодически беспокоят.Решила взять себя в руки и запретила плакать себе и не думать о прошлом, ради будущих детей, надеюсь Господь смилуется над нами и пошлет нам здоровых и живых детей
Посмотрите в интернете благотворительный фонд"Свет в руках". Там бесплатно психологи помогают.
Сочувствую очень. Знаю как это тяжело. У меня 4 потери. В таких ситуациях нужно саму себя вытаскивать. Искать внутри себя силы. Иначе и себя, и близких людей мучаешь. К врачу можно сходить и поросить выписать препараты, что помочь организму справится со стрессом.
Правильно сделали, держитесь. Старайтесь отвлекаться. Хотя нет ни часа в дне чтобы я не думала о малыше и нет дня чтобы я не плакала. Но у вас все наладится, вам нужно смотреть в будущее, ребеночек обязательно к вам придет!!!
Это так сложно пережить, это такая боль от утраты. Но вы должны научиться это принять. Только когда принимаешь бог пошлёт вам все самое лучшее, это испытание которое вы должны пройти сейчас!
Спасибо большое, я поняла, что если не приму и не начну жить и радоваться жизни, то к сожалению доведу себя и своих близких до всяких болячек, у всех начало давление стегать, у мамы, у папы, у мужа, это ужас
Ло
Напишу в личку
Пусть Господь вас утешит. Сочувствую вашему горю.
Спасибо большое
Обязательно все будет хорошо?
Спасибо большое