Доброе утро. Сегодня 9 дпп. Последний укол хгч был 22.03. Не пошла сдавать кровь на хгч хочу посмотреть тесты. Мои ли это полосочки?

Доброе утро. Сегодня 9 дпп. Последний укол хгч был 22.03. Не пошла сдавать кровь на хгч хочу посмотреть тесты. Мои ли это полосочки?
Ваши конечно?????
Я тоже думаю что это ваши полосочки!!!
Мне тоже кажется, что полоски ваши))
Только смотреть информативно по тестам одной и той же фирмы, если яркость хотите отследить.
Ваши!)) поздравляю ??
Так,20 числа вы кололи хгч, потом 22 числа вечером вы колите опять 1.500 ед???? что-то прям жирные полоски на 9 дпп… как бы это не от укола полоски! а почему хгч не сдали сами для себя? я на 8 дпп сдавала была 72..
Я колола 16, 19 и 22
Ну так тем более… я конечно не колола с Эко хгч, но тесты мостов и утром и вечером....
А что странного в таких полосках на 9дпп??? У меня на 10дпп хгч был 348, полоски с 8дпп яркие
При уколах хгч??
Без уколов. А в крио были уколы тоже хгч и явно было видно что полоски мои, так как до этого с уколами полоски были тусклые, ярких полосок хгч 1500 не дают
Мне кажется твои ? Становятся ярче ??
Похоже что твои?
Да ваши, ярчают же. Если бы это хгч выходил от укола они бы только бледнели
Думаю ваши, ведь ярчают!
Дай Бог
Ваши наверное. Не делала просто тесты ХГЧ сразу сдала
Последние яркие такие?
Ну с 22-25 только ярчают) Думаю, впши уже!
У меня только за сутки до пункции был хгч, перенос 5 дневок, и тесты еще до 3дпп полосатили, 9 дней. Потом два дня пустые тесты. И с 5 дпп появилась вторая слабая, ярчала до 11дпп. Потом, правда, сорвалась беременность...
Хгч был 1500
Так, а какой смысл делать тесты? Если присутствуют уколы хгч...
Я же написала последний укол был 22.03 больше я не ставила