В общем не удержалась( специально тесты не покупаю! Жду задержки! Вчера убиралась и нашла блин 1 тестит Эрик! Ну и сделала сегодня, не имется же все мне! Результат / ?
По состоянию ничего не обычного в принципе, только грудь какая то странная, не болит, больше не стала вроде, но какой то дискомфорт есть в ней. Обычно она даже не болит как бы я не не щупала, она даже в беременные циклы не болела. А тут что то с ней не то… да и выделения вроде как перед М. Спину потягивает и в животе дискомфорт, как перед началом М. Наверное они опять прийдут(( приходят даже не спрашивают! Жду я их или нет(( я то их не жду совсем!!!
Девочки у кого 7-8ДПО?? Что у вас необычного?

8-9 пустотень((( тянет поясницу, а вчера часиков в 11 вечера, спать ложилась и прям внизу живота так покалывало, раньше не замечала такого. И груди особо не болят, но вот сверху как буд то после тренировки ощущения, может кто то поймёт кто в спорте)) как будто что то в Нутри сверху побаливает) грудь вообще давно не болела. Ни в беременные циклы ни просто так. Но по ощущениям прям как перед М как будто вот вот начнутся(( как же я их не жду(((
Привет ? У меня сегодня 7-8 ДПО, пока что /. Из ощущений, тянет поясницу временами очень сильно. Периодически как будто-бы вот-вот начнутся М. Тоже не жду
У меня только на 10 дпо показал еле видную. До этого кристально чистые были
У меня примерно 8 ДПО, вот тоже сижу гадаю, реагент или оно… ждём вместе, девочки!☺️
Пусть это будет не реагент?
У меня 7дпо, ждём // вместе??
Ждем?
И у меня 7дпо??
??Ждём//)
На 9 дпо на эвике виднелось
Ой я сегодня чуть глаза не сломала! Пыталась хоть какой то намёк разглядеть((
Сделайте завтра, послезавтра
У меня тоже 8 дпо, бт только поднялась до 37,2 ?
О это хорошо! А у меня утром 36,6(( а вы каким градусником измеряете? Ртутный или электронный?
У меня вообще цикл наверное не стабильный, два предыдущих цикла М 23 числа начинались. Сегодня 24 их нет. Но и задержкой не назову, так как О была 16-17 числа. Так что жду и надеюсь. Хорошо что в этом месяце дел по горло, хоть не сидишь целыми днями на форумах, не ищешь сходств с беременяшками))))
Отлично, что есть чем мысли занять??
У меня 9й день, тоже зачем-то сделала, 1 полоска ?
У меня прикрепление только на 10 день было, а 11 показало еле заметную полосочку) ещё куча времени впереди, дайте малышу спокойно прицепиться к маме
На 7 дпо ещё очень рано. Я сама такая нетерпеливая. На 7 дпо сдавала хгч 0.1 не беременный, а на 10 дпо уже хгч 7.7. На 12 дпо тест показал вторую полоску бледную) так что переделайте минимум на 11-12 дпо
У меня на 9 было пусто, а на 14 увидела две полоски. Надеюсь, что у вас будет также.
Господи, хочу также? я так надеюсь, что все получилось ❤️
На 9 пусто было. На 10 только еле еле призрак появился
Рано ещё делать тесты, это тоже самое если после акта бежать и делать и ждать сразу //. Ждите задержки.
Прикрепление и то происходит где-то на 10 день. Что вы там увидеть хотите??
Вторую полосочку хочу увидеть?? очень хочу?
У меня овуляция была на 18 день, а полоска в первый раз появилась на 37
Я такая же, давайте ждать вместе?