Weleda 50проц скидка.
Девочки, кто пользовплся поделитесь… Масло от растяжек и для груди.В инет магазире летуаль, на нее скидка 50проц.зная цены очень приличная скидка выходит.От растяжек 822.для груди 520.Заказала.В первую берем был крем био оил, но запах надоел и крем свит мама так как то.Тьфу тьфу не одной растяжки.Сейчас sanosan масло, но уже кончается.Девочки, кто чем пользовался? и эффективность, т к живот в эту берем не пр дням, а по часам растет вместе с бедрами???
Комментарии
Актуальные посты
У меня крем для груди и живот Палмерс (на iHerb) покупала. Запах — просто с ума сойти ??? Очень нравится как увлажняет. На груди все равно есть растяжки (снизу. У меня просто грудь начала сильно расти до того, как начала мазать кремом. Уже к 12 недели + 1 размер).
Тоже на него смотрела.он еще на валб появился.Грудь это прекрасно??? плюс 1
Да у меня и так был 3 размер ? А для меня, все, что больше 3 — не красиво. Бидоны такие. Мне наоборот не нравятся.
Но растяжки на груди не заметны. Они с самого низу и, слава богу, их не видно. Живот пока сдерживаю ?
А тогда конечно.у меня 1.5 с натяжкой так что ао время берем.красота??
Тогда да) я носила белье 75 С. А в начале второго триместра уже перешла на 85 Д? И он уже мне поджимает?
75с красотища!!
О да) идеальный размер, как по мне ☺️ надеюсь, он когда то вернётся ко мне ?
Если не уйдет часть?.у меня сочсем ушло после 2х лет кормления.узистка говорит жировой ткани о?☝️
Ого. 2 года кормления. ??????
Да мы ленивые родители просто)))нам лень не спать ночью… спали каждую ночь???
И любим ездить туда сюда… грудь дал и норм… а это банки… воду кипятить где то… не охото?
Здорово) ??????
Говорю же ленивые и спать ночью приввкли и уклпдывать за 5 мин.а сейчас капец по 1.5 часа без груди
Сестра пользовалась их маслом от растяжек во время беременности, ни одной растяжки не было
Натусь.спасибо???
Им мазалась всю б ни одной растяжки и животик сразу в норму пришёл. Не знаю масло ли помогло
Я сказала которое от растяжек и маслом гранатовым тоже их фирмы.
Мазала *
А гранатовое тоже для ухода просто?)спасибо за ответ)
У меня после 2го расяжки появились, крупный плод был
А использовала что в перв и вторую?
Нет я лентяй, нооооо растяжки у меня не сильные, можно скащать не заметные, именно от 2й Б, в 3и 4 не было новых… и сейчас не наблюдаю....
Сама лентяй тот еще))))
У меня есть евелин увл лосьон, 5масел, вот после душа иногда им пользуюсь, летом отлично увлажнял....
После веледы тогда его попробую если кончится успеет)
?сейчас потеплеет буду мазюкать тоже.....
Это да)
У меня 3 беременность и без масла и крема нет растяжек. Это просто ваша физиология, а не крем.
Согласна)но как уход))опять же плюс не минус))
У weleda очень крутая продукция, берите не пожалеете, маслом пользовалась во время беременности этим
Спасибо огромное!!! Взяла?.но хотрлось из личного опыта