Weleda 50проц скидка.
Девочки, кто пользовплся поделитесь… Масло от растяжек и для груди.В инет магазире летуаль, на нее скидка 50проц.зная цены очень приличная скидка выходит.От растяжек 822.для груди 520.Заказала.В первую берем был крем био оил, но запах надоел и крем свит мама так как то.Тьфу тьфу не одной растяжки.Сейчас sanosan масло, но уже кончается.Девочки, кто чем пользовался? и эффективность, т к живот в эту берем не пр дням, а по часам растет вместе с бедрами???

Алена
030318

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У меня крем для груди и живот Палмерс (на iHerb) покупала. Запах — просто с ума сойти ??? Очень нравится как увлажняет. На груди все равно есть растяжки (снизу. У меня просто грудь начала сильно расти до того, как начала мазать кремом. Уже к 12 недели + 1 размер).

Пожаловаться
Алена
Валерия 

Тоже на него смотрела.он еще на валб появился.Грудь это прекрасно??? плюс 1

Пожаловаться
Валерия
Алена 

Да у меня и так был 3 размер ? А для меня, все, что больше 3 — не красиво. Бидоны такие. Мне наоборот не нравятся.
Но растяжки на груди не заметны. Они с самого низу и, слава богу, их не видно. Живот пока сдерживаю ?

Пожаловаться
Алена
Валерия 

А тогда конечно.у меня 1.5 с натяжкой так что ао время берем.красота??

Пожаловаться
Валерия
Алена 

Тогда да) я носила белье 75 С. А в начале второго триместра уже перешла на 85 Д? И он уже мне поджимает?

Пожаловаться
Алена
Валерия 

75с красотища!!

Пожаловаться
Валерия
Алена 

О да) идеальный размер, как по мне ☺️ надеюсь, он когда то вернётся ко мне ?

Пожаловаться
Алена
Валерия 

Если не уйдет часть?.у меня сочсем ушло после 2х лет кормления.узистка говорит жировой ткани о?☝️

Пожаловаться
Валерия
Алена 

Ого. 2 года кормления. ??????

Пожаловаться
Алена
Валерия 

Да мы ленивые родители просто)))нам лень не спать ночью… спали каждую ночь???

Пожаловаться
Алена

И любим ездить туда сюда… грудь дал и норм… а это банки… воду кипятить где то… не охото?

Пожаловаться
Валерия
Алена 

Здорово) ??????

Пожаловаться
Алена
Валерия 

Говорю же ленивые и спать ночью приввкли и уклпдывать за 5 мин.а сейчас капец по 1.5 часа без груди

Пожаловаться
Наталья

Сестра пользовалась их маслом от растяжек во время беременности, ни одной растяжки не было

Пожаловаться
Алена
Наталья 

Натусь.спасибо???

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Им мазалась всю б ни одной растяжки и животик сразу в норму пришёл. Не знаю масло ли помогло
Я сказала которое от растяжек и маслом гранатовым тоже их фирмы.

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Мазала *

Пожаловаться
Алена
НадеждаДжоли 

А гранатовое тоже для ухода просто?)спасибо за ответ)

Пожаловаться
Анжела

У меня после 2го расяжки появились, крупный плод был

Пожаловаться
Алена
Анжела 

А использовала что в перв и вторую?

Пожаловаться
Анжела
Алена 

Нет я лентяй, нооооо растяжки у меня не сильные, можно скащать не заметные, именно от 2й Б, в 3и 4 не было новых… и сейчас не наблюдаю....

Пожаловаться
Алена
Анжела 

Сама лентяй тот еще))))

Пожаловаться
Анжела

У меня есть евелин увл лосьон, 5масел, вот после душа иногда им пользуюсь, летом отлично увлажнял....

Пожаловаться
Алена
Анжела 

После веледы тогда его попробую если кончится успеет)

Пожаловаться
Анжела
Алена 

?сейчас потеплеет буду мазюкать тоже.....

Пожаловаться
Алена
Анжела 

Это да)

Пожаловаться
Маракуя

У меня 3 беременность и без масла и крема нет растяжек. Это просто ваша физиология, а не крем.

Пожаловаться
Алена
Маракуя 

Согласна)но как уход))опять же плюс не минус))

Пожаловаться
Женя

У weleda очень крутая продукция, берите не пожалеете, маслом пользовалась во время беременности этим

Пожаловаться
Алена
Женя 

Спасибо огромное!!! Взяла?.но хотрлось из личного опыта