4 день задержки

Девочки, сегодня 4 или 5 день задержки, 33 день цикла. Обычно месячные начинаются ещё за 2-3 дня до задержки (начинают мазать), но тут ничего… с мужем ляльку не планировали, но был прерванный половой акт. У нас всегда ппа, но я никогда от него не беременела. Недели 3 назад переболели вообще гриппом. Вчера начал тянуть сильно ещё внизу справа живот. Перепугалась, что мало ли может внематочная беременность, так как месячных нет. Поболел, но сегодня уже прошёл вроде. Овуляция точно была, тк были эти жидкие выделения. Сейчас тоже идут какие-то прозрачные немножко и все. Короче купила тест сегодня эви, там есть какой-то призрак призрака. Но это часто у меня такое выдаёт. Короче не знаю что делать. Потому что обычно такой длительной задержки не бывает, может день два, но не четыре. Через пару дней ещё сделаю тест, если не придут и схожу на узи, наверное. Очень переживаю, как бы это не беременность. Потому что сейчас совсем не во время. Или может просто поздняя овуляция была, а я не отметила ее как назло))

Aneshkka
019532

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюдМила

У меня неделя задержки. Слабоположительные тесты. И тянущие боли. Страшно

Пожаловаться
Яська

Пришли дни?

Пожаловаться
AVK

Подруга два раза ппа забеременела

Пожаловаться
Aneshkka
AVK 

Да тоже об этом слышала, что так можно. Но за 10 лет с мужем беременела только когда целенаправленно планировали)

Пожаловаться
Юляшка

Если тест будет / то жди М спокойно, из-за болезни вполне может, мне всегда Гиня говорила на узи после 10 дней задержки

Пожаловаться
Aneshkka
Юляшка 

А понятно. Да я просто уж подумала, что вдруг внематочнпя, потому что сильно болело. Но сейчас уже все прошло.

Пожаловаться
Девушка

Попробуйте электронный тест через пару дней, в любом случае в больницу на всякий, если не начнутся. Ну а так если не хотите, то аборт и всё

Пожаловаться
Aneshkka
Девушка 

Да правда попробую его. Если не придут.

Пожаловаться
Лена

Задержка может быть на фоне перенесенного гриппа. А если порассуждать, то дети никогда не бывают вовремя. Всегда что-то не доделанно, какие-то планы, карьерный рост и т.п. Но по себе сужу, что даются они как раз в очень нужное время. ?♀️

Пожаловаться
Aneshkka
Лена 

Вот не поверите сейчас и со здоровьем не очень, на работу скоро выхожу, как раз оформляет. Малыш, если будет, то просто все мои планы коту под хвост. Но я буду рада. Главное, чтоб все мои Лекарства на нем не отобразились. Вот так всегда и происходит. Когда вроде бы не время, дети приходят.

Пожаловаться
БельВита

Вы будто мою историю написали. Аналогично. Только мы не планируем еще одного. Нам хватит уже. И тоже болели, пила аб. 4день задержки...

Пожаловаться
Aneshkka
БельВита 

Да и мы не планируем. Был ппа как всегда и все.

Пожаловаться
БельВита
Aneshkka 

Я вот завтра тест делать буду. Молюсь что б не ||. Пусть лучше они появятся у тех девочек, кто мечтает их увидеть

Пожаловаться
Aneshkka
БельВита 

Ну что сделали?) я может завтра сделаю))

Пожаловаться
БельВита
Aneshkka 

Пусто… Переделаю через пару дней. Такое ощущение, что м долдны прийти вот-вот, но почему-то не идут

Пожаловаться
Aneshkka
БельВита 

А понятно. Я пока не делала. Тоже жду, может придут.

Пожаловаться
Fox

Сделайте лучше электронный тест, потому, что не всегда обычные показывают в первые дни задержки(как у меня и было), а вот электронный показал сразу )

Пожаловаться
Aneshkka
Fox 

Да сделаю, пожалуй, если не придут в ближайшее время.

Пожаловаться

Сдайте анализ на ХГЧ и узнаете.