Беременная фотосессия

Девочки, во сколько недель делали? Мне рожать в июле, накидайте ваши варианты, где фоткались

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Пойду в 28 недель, пузик уже большой?можно фоткаться))

Пожаловаться
Юля

Я на 21 неделе отфоткалась тк пузо как и с сыном уде на 31)))

Беременная фотосессия
Беременная фотосессия
Беременная фотосессия
Пожаловаться
Марынеска
Юля 

Прикольно?

Пожаловаться
Виктория

??? ) я так мечтала о сыночки, ну два узиста сказали что похожа на девочку. Так хотела, мальчика, что все признаки б, о мальчиках почитала ???

Пожаловаться
Дина

Родила 5 июля (ПДР 23), фотосессия в первых числах июня. Живот не такой огромный, а круглый и симпатичный был в тот момент. Но было жарко, фотографировались на улице, (фото сочные получились на зелёной траве), но лицо красное на некотоых фото получилось? юг России.

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine

В 36 делала, но живот был аккуратный, примерно на 26 тянул)

Пожаловаться
Виктория
Маргарита Happymandarine 

Наверное мальчик ходили?

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine
Виктория 

Верно)

Пожаловаться
Заенька
Я в 30-31 недели, что бы и живот еще не гиганиский ну И видно, что он есть, маленький аккуратненький животик. Делали в студии, было несколько образов: в боди кожанке и ботах, в простом чёрном обтягивпюшем платье, и в джинсах и футболке. В студии было 3 лркации: деревянные лесенки, кровать с пладеми и стена фактурная. Еше понравилась идея с пиццей, мы не ели и боди на живот -забавно смотрится. А так по стандарту: полусилюля стоять на барной стуле, модель на ступеньках, на кровати, на полу
Пожаловаться
Заенька

А вообще я идеи искала по хештегу в инсте: беременная фотосессия. И в ожидании чуда

Пожаловаться
Марынеска
Заенька 

Спасибо. Уйду в отпуск, займусь этим вопросом

Пожаловаться
Кристя
В 36 недель, но у меня животик маленький был, выглядел месяцев на 7 максимум. В середине июля была фотосессия. В парке
Пожаловаться
Цветочек

В недель 30планирую)

Пожаловаться
Марынеска
Цветочек 

На улице, в парке или в студии?

Пожаловаться
Цветочек
Марынеска 

В студии