22 марта 2020 14:21 Реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Динара12 летАлия4 года Москва А фото высохшего есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana ↩ Лиля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Динара12 летАлия4 года Москва ↩ Oksana Ну довольно хорошая высохшая полоска! Завтра утром сделайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Oksana Это беременость) тихонько поздравляю вас ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Динара12 летАлия4 года Москва Может быть и реагент. Лучше переделайте )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaPregnant Москва А что за фирма теста ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana ↩ OlgaPregnant Будьте уверены ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаСолнце Вероника4 года Да тут вполне хорошая полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Дайте ему высохнуть)2 тут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Матвей4 года Бухарест У меня так // проявились))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Виктор5 лет Харьков Какой реагент если четкая 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana ↩ Катя Сегодня просто 20 день цикла, сегодня затошнило, решила сделать тест, своим глазам не поверила ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пётр9 летПавел11 летСергей4 годаДаниил1 год 4 месяца Орел Не похоже. По-моему вторая полоска) ярчате? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин4 года Сыктывкар Поздравляю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша4 годаМария2 года Курган Скорее ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Виктория10 лет Елец Ды нет, не реагент, завтра ещё сделайте Предыдущая статьяПри замершей не помог мед. абортСледующая статьяУЗИ малого тазаАктуальные постыу меня 3 детей и не могу щас забеременетьбеременность на семнадцатой недели
А фото высохшего есть?
Ну довольно хорошая высохшая полоска! Завтра утром сделайте.
Это беременость) тихонько поздравляю вас ☺️
Может быть и реагент. Лучше переделайте ))
А что за фирма теста ?
Будьте уверены
Да тут вполне хорошая полосочка
Дайте ему высохнуть)2 тут
У меня так // проявились)))
Какой реагент если четкая 2
Сегодня просто 20 день цикла, сегодня затошнило, решила сделать тест, своим глазам не поверила )
Не похоже. По-моему вторая полоска) ярчате?
Поздравляю ))
Скорее ? ?
Ды нет, не реагент, завтра ещё сделайте