При замершей не помог мед. аборт

Впечатлительным и беременным не читать!!!

Неделю назад выяснили что беременность замерла на сроке 5 недель. ((
Сказали лучше мед. аборт. Согласилась. В понедельник была одна таблетка. В среду были остальные. Но не было обильных месячных, как говорили.
И вот воскресенье. Выделений почти нет совсем. Была на узи. Заключение неполный выкидыш. Сказали придти через 10 дней. И возможно выйдет со следующими месячными…
Я так понимаю мне не помогло? Я просто переживаю, что время идёт и будут осложнения. ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Был мед аборт в 7 недель, тоже Не все вышло, в заключении Узи написали, что есть остатки плодного яйца. Врач чистить меня не стала, сказала дождаться месячных, и действительно, после я сходила на узи и все было чисто

Пожаловаться
Яна

Добрый день всем! Мне помогла на полных 8 недель, но узнала я почти в 12 недель и за это время уже начался самостоятельный процесс выкидыша, я потом ещё подождала и потом приняла МА, только это помогло. Нужно занять выжидательную технику, когда организм уже начнёт отторгать… Ю Очень много противников такого, я знаю. Но такой путь для меня был самым безопасным .

Пожаловаться
Даша

Поэтому лучше вакуум аспирация. По крайней мере у нас в городе мед.аборт вообще запрещен в больницах. Только вакуум.

Пожаловаться
Anele

У меня все вышло на 8 неделе. А антибиотики и что то для сокращение матки дали?

Пожаловаться
Ольга
Anele 

Не дали ничего .

Пожаловаться
Anele
Ольга 

Странно. Антибиотики нужны чтобы небыло воспаление.

Пожаловаться
Екатерина

Точно такая же ситуация была мед. оборот не помог и меня сразу направили на вакумную чистку.

Пожаловаться
Диля

Мне тоже так сказали, вышло само потом. Никуда не делось Слава богу .

Пожаловаться
Кабан

У меня на этом сроке само все вышло. Дней через 10-12.

Пожаловаться
OlivesДиДи

Мне выскребали(

Пожаловаться
Ольга

Смотря что осталось. У меня после ма тоже были остатки с кровотоком. Через 3 месяца рассосались

Пожаловаться
Татьяна

Какое нафиг выйдет со следующими месячными????? Они там совсем что ли???? Воспаление может же быть.

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Это очень опасно, может быть восполнение, открыться кровотечение на фоне этого

Пожаловаться
Юля

После таблеток не вышло, делали вакум.

Пожаловаться
РесницыМосква

Сходите в другую больницу .

Пожаловаться
Катёна

Очень многим не помогает, лучше сразу вакуум делать..

Пожаловаться
Екатерина Екатерина

На узи сходите пусть вас посмотрят осталось что или нет. Можно уколы сокращающие потом

Показать ещё